回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想要你们幸福 2016-1-14 22:22发表在 148楼

那环卫工跟你没关系,有关系你就不会这样说了,要想公道,打个颠倒。那是个人,大活人,转眼人就没了,换谁都接受不了!

请往楼上看

回复 | 使用道具 举报

151# 151#

前段时间在南通这两车相撞,集卡车翻了压死一对50不到一点的夫妻,赔了180万

152# 152#

而且没拘留也没判刑,很顺利解决了

153# 153#

涛哥2013 2016-01-14 18:29:08发表在 46楼

开车的兄弟们注意了。以人为本。车坏了好修。人没了就没了。这种情况下踩刹车。然后让小车自求多福。前提是我们也得在道上老老实实的
说的特别对,撞了小车,如果是小车全责,小车还要赔楼主朋友的损失。现在撞死人了,小车跑了,责任全是楼主朋友的。就算找到小车,也是楼主朋友的责任大,因为人是楼主朋友撞死的。

154# 154#

无胆匪类 2016-01-14 18:58:21发表在 81楼

我家撞死的那个人才要了53万,还是北京人儿呢,说的是什么狗逼北京打井队的月薪5000多60多岁一糟老头儿,法院才不管你是什么职业挣多少钱就按照人均收入算,当时法院和保险公司算是45万家属想多要点钱给了50万抢险又帖了3万丧亡费我家搭了5万,这人死没价值无非就是家属想要点钱,多要钱可以但不能胡要,你就记住了他要多少 ...
转移到老婆那里就保险了吗?

155# 155#

hongleiid001 2016-01-14 18:50:45发表在 74楼

听别人讲的,进去狱头指着灯泡问那是什么东西,伙计说灯泡唉顿揍,又指着灯泡问那是什么,伙计说不知道,又挨顿揍,狱头指着灯泡说老大说那是什么那就是什么……
拘留所没那么多事,看守所才会挨打,我刚拒了出来,早上稀饭馒头,中午米饭,大白菜,没油,晚上稀饭榨菜,没有馒头,自己把钱带够,里面可以买东西,不然吃不饱,和教官混的好有烟抽,一般拒几天的多,天天有走的也有来的,所以打架的少,不像看守所,有的死刑犯要死了心情不好,天天干架,反正活不了了也无所谓,只要不饿也可以,反正不干活,钱带够别忘了

156# 156#

想要你们幸福 2016-01-14 22:22:51发表在 148楼

那环卫工跟你没关系,有关系你就不会这样说了,要想公道,打个颠倒。那是个人,大活人,转眼人就没了,换谁都接受不了!
你心地善良你给120万啊!一分不给不是也啥事没有么,我车4月份出的事,对方司机26没了,孩子刚出生,人家家里人就跟他们车主说,你看着给吧!也不是你的错人反正也没了,你看着办吧!最后他们车主给了50万,这不也挺好么。人没了肯定难受但也不能漫天要价啊

157# 157#

永恒的爱 2016-01-14 22:15:20发表在 145楼

先等等看看事态进展吧,你看对方一开口就120万不好谈啊拖几天他自己就往下落
就挺着他,他们家要谈的话先从15万给,最多不超25,钱还不能一次给清,就说没钱得借去,现在也不用服软,就厉害的,不管谁找就去,实在不行你起诉去吧!起诉之后一分钱都不会给你

158# 158#

湄潭翠芽 2016-01-14 21:55:30发表在 133楼

哥们,要是遇到死皮懒脸的,走法律程序都没有用的,我就遇到过,也是撞死少地的,2万的安葬费都不拿,
哥们,你那事怎么解决的?

159# 159#

J6新大威 2016-01-14 22:43:44发表在 156楼

你心地善良你给120万啊!一分不给不是也啥事没有么,我车4月份出的事,对方司机26没了,孩子刚出生,人家家里人就跟他们车主说,你看着给吧!也不是你的错人反正也没了,你看着办吧!最后他们车主给了50万,这不也挺好么。人没了肯定难受但也不能漫天要价啊
我只是说人没了,家属一时半会接受不了,才会漫天要价。好说好商量吧!