回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风41 2016-1-14 21:55发表在 134楼

按年龄。补到最多20年。按当时他的工资待遇70的补贴。按法律法规应该补10--15年。然后就是安葬飞。子女有没有没结婚的。上法院省钱就是的最快2个月就完事了。安葬费。精神补偿。死亡费。工资补偿。。我建议你请各交通事故方面律师。不会花太多钱。百分之一的报酬。

恩,让他自己去找律师咨询了

回复 | 使用道具 举报

141# 141#

永恒的爱 2016-01-14 16:50:32发表在 1楼

哥们是个司机,车子现在还扣着车子户头是运输公司的。
这个事故到最后赔款到死者最多不超36万。也就是这左右吧。包括你现在给他的钱一定要字据。将来都得往赔款里算。

zhangleilei 2016-1-14 21:13发表在 124楼

开慢点就怎么了,我就纳闷为什么要开那么快?

这个分人的性格,我的两个搭档开车上来就是70迈,我说慢慢的安全第一没用

143# 143#

60岁了如果让法院判最多三十几万,建议走司法途经,只是拿不到家属“谅解书”会判实行,估计你哥们还是全责,还是赶紧让回来积极协商,除了法院判决外再拿点人道主义赔偿费,争取拿到谅解书,结果会是驾照吊销,判刑监外执行。

144# 144#

保险公司是后盾,不行就让对方起诉他。谁家死了人都是伤心的,跑也无济于事,换位思考一下吧,破财免灾吧。本人嘴拙,不喜勿喷

赖玉泉 2016-1-14 22:09发表在 143楼

60岁了如果让法院判最多三十几万,建议走司法途经,只是拿不到家属“谅解书”会判实行,估计你哥们还是全责,还是赶紧让回来积极协商,除了法院判决外再拿点人道主义赔偿费,争取拿到谅解书,结果会是驾照吊销,判刑监外执行。

先等等看看事态进展吧,你看对方一开口就120万不好谈啊拖几天他自己就往下落

146# 146#

独寻醉ly 2016-01-14 17:19:53发表在 10楼

不能一人家工资说事,人命是一样的,那个司机为了躲车撞死人家就是失误应该承担责任,如果是我肯定踩死刹车不动方向默默的祈祷小车平安
就应该这样,这方法才是正确的。没办法,我们只能这样。

湘枫 2016-1-14 22:12发表在 144楼

保险公司是后盾,不行就让对方起诉他。谁家死了人都是伤心的,跑也无济于事,换位思考一下吧,破财免灾吧。本人嘴拙,不喜勿喷

现在的社会变了,我家是农村的。我最了解农民的想法了,前段时间蒙蒙她爸60岁出车祸死了赔了30万左右,他家里人也不怎么难受,村里人都说值了活着种地也挣不了那些钱,死了还能给儿女留点,甚至还有人非常的羡慕

148# 148#

J6新大威 2016-01-14 17:23:41发表在 11楼

扯淡,让法院判吧,起诉之后就没钱,有钱也不给,他能怎么的,不就一年拘留两回么,总共才一个月,到时候就自动去拘留所,要120万身上镀金了啊
那环卫工跟你没关系,有关系你就不会这样说了,要想公道,打个颠倒。那是个人,大活人,转眼人就没了,换谁都接受不了!

大漠~卡友 2016-1-14 22:18发表在 146楼

就应该这样,这方法才是正确的。没办法,我们只能这样。

这是有前提的你看见边上有人坑定这样做,可是要是没看见呢她可能在绿化带那边