回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

Shayne 2016-01-14 17:11:47发表在 9楼

都六十岁了,他一个月多少钱工资,要120万这么多
不能一人家工资说事,人命是一样的,那个司机为了躲车撞死人家就是失误应该承担责任,如果是我肯定踩死刹车不动方向默默的祈祷小车平安

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

永恒的爱 2016-01-14 16:49:00发表在 顶楼

有半个月了,哥们在高密早上8点。躲一辆小车。车失控装上路边环卫工人当场死亡。小车也不知去向。当时交警事故科说车上保险200万的问题不大你们都先回家吧保持随叫随到,今天打电话说过去,哥们傻傻就去了想着办办驾证不掉消,事故当天就给了交警1500。说要拘留他哥们借打电话溜了。
扯淡,让法院判吧,起诉之后就没钱,有钱也不给,他能怎么的,不就一年拘留两回么,总共才一个月,到时候就自动去拘留所,要120万身上镀金了啊

12# 12#

独寻醉ly 2016-01-14 17:19:53发表在 10楼

不能一人家工资说事,人命是一样的,那个司机为了躲车撞死人家就是失误应该承担责任,如果是我肯定踩死刹车不动方向默默的祈祷小车平安
也别那么说,看见东西打方向躲避这是司机的本能

J6新大威 2016-1-14 17:23发表在 11楼

扯淡,让法院判吧,起诉之后就没钱,有钱也不给,他能怎么的,不就一年拘留两回么,总共才一个月,到时候就自动去拘留所,要120万身上镀金了啊

那个,保险以外的赔偿是不是运输公司赔偿啊。你说咱们司机挣个钱容易吗,这不车老板还欠2月工资每给吗!我看工资是黄了

忘不了的卡车 2016-1-14 17:03发表在 7楼

可以溜,但是不要被警察逮住,逮住从重处罚,过年后投案自首法定从宽。肯定判刑,赔的好家属谅解缓刑,不谅解实刑。逮住可能也是实刑

关键咱是司机挣不了几个钱,车老板光等着保险赔偿了。多一点钱也不乐意拿啊?

头段时间那个新闻,说环卫工签了生死协议,也是潍坊的,

16# 16#

60岁,要这么多,这是抢劫。
就是撞死个年轻的也要不了这么多。

17# 17#

老司机说的让速,不让到,这句话有道理。

18# 18#

永恒的爱 2016-01-14 16:49:00发表在 顶楼

有半个月了,哥们在高密早上8点。躲一辆小车。车失控装上路边环卫工人当场死亡。小车也不知去向。当时交警事故科说车上保险200万的问题不大你们都先回家吧保持随叫随到,今天打电话说过去,哥们傻傻就去了想着办办驾证不掉消,事故当天就给了交警1500。说要拘留他哥们借打电话溜了。
五十万左右。

19# 19#

让保险公司去办理吧,驾驶证是保不住了