回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  玉柴发动机  乘龙H7  玉柴 
  正所谓新年新气象,来到了2016年的今天,作为一些大企业大公司,年会总是少不了,那么问题就好了,按道理,年会一般都会宣布什么大事才对的。没错,今天撸主我就更大家爆一出大事。

还记的2015年的东风柳汽乘龙H7吗?当时的那个节油大赛,卡车司机大赛,它都拿到了相应的奖项啊,当时那辆乘龙H7就应经足够吊炸天了,不管其发动机还是性能,都可以说得上是卡车之中的霸王啊,如今,除了搭载康明斯ISZ 13升重卡发动机乘龙H7外,居然现在还曝出了有搭载玉柴6K发动机的乘龙H7新车型,酱样子真的好吗?有木有人可以求出其他卡车牌子的心理阴影。

于是,为了探个究竟,撸主我逛逛了各大相关的网页,并且搜索了很多跟乘龙H7相关的信息,结果发现了一些媒体真的曝光了乘龙H7新车型的一些谍照,这也没啥,毕竟要到年会了,东风柳汽也总会少不了新车型的曝光,其中,也有相关的媒体传出了乘龙H7在除了搭载康明斯ISZ 13升重卡发动机外,还有一个实力派的发动机也搭载在了这款乘龙H7卡车身上,它就是高达460匹马力的玉柴6K版乘龙H7谍照曝光,听到这个消息,撸主我早已按耐不住那激动许久的心情,高达460匹马力的玉柴6K版乘龙H7哦!想想就很激动了!

好吧!撸主我的心情早已难奈不住了,接下来立马为大家解密一下这个搭载玉柴6K的乘龙H7新车型吧!还记得不久之前的乘龙H7,在节油大赛,卡车司机大赛中都获得了很好的成绩,性能上可算是具有行业的领先优势了。

然,近期一些媒体曝光中的玉柴6K 460匹马力发动机的乘龙H7新车型,根据相关报道,这矛盾是貌似是真的,这样说来,现在的乘龙H7就是拥有了ISZ 13升重卡发动机和玉柴6K 460匹马力发动机两个实力派发动机了,这2016年的东风柳汽还真腻害啊,下手笔真重。

搭载玉柴6K 460匹马力发动机的乘龙H7新车型,虽然只是变了个发动机,但实力上却提升了很多,玉柴6K发动机是由奔驰DD13/15开发的AVL完整设计团队领衔、结合玉柴丰富的开发经验、运用全球顶尖的零部件、根据国内使用环境打造的一款高性能发动机;它使用了与欧洲2015年最新冷却系统同步的Top-Down Cooling冷却技术,可大幅降低发动机缸盖等核心零件的温度敏感性、材料机械强度热衰退性,对整机刚度、燃烧及适应不同温度工作能力均有明显提升,保证发动机的可靠耐用。

玉柴6K 460匹发动机最大扭矩为2200Nm,且经济转速宽至1000~1500,低转速大扭矩为乘龙H7带来出色的起步加速以及爬坡能力,在配合电磁离合风扇等节油技术应用,保证发动机高动力性的情况下,能减少不必要的功率消耗,进而有效节油;再加上那法士特12JSD180T铝合金直接挡变速箱+方盛FS160 2.867小速比后桥,不仅仅提升了传动效率,更为用户带来了更高的经济时速和运输效率;另外,制动功率高达25kW/L,制动效率提高25%,这就缩短了车辆制动的距离,同时也降低了轮胎和刹车片的磨损,这样就可以让刹车片使用的寿命延长到3-4倍,一年可节约成本高达1.5万元;节油,低耗,速度快,节约成本,这么牛逼的卡车,撸主我还是第一次见啊!

以上就是作为一枚资深网民的我通过艰苦熬夜的拼命后挖出来了信息,不过,东风柳汽的年会还没有开始呢,这些都是一些媒体的报道信息,最终的结果是否跟着曝光的一样还有待探解,不过,这也不排除是某些媒体打出的舆论信息或者是事件营销,因此,最终的结果我们还是期待东风柳汽乘龙的年会吧,在此,撸主我也会继续追踪报道,为大伙,各位网友探解出这些所谓的谍照和曝光到底是不是真的,同时也希望大家有啥新的发现第一时间告诉撸主我,好让我进行分析和解密,然后解开这些谜底!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

说到天说到地 出不了广西,!

2# 2#

豪沃—HOWO。 2016-01-14 09:38:59发表在 1楼

哈哈,一语破万言啊

3# 3#
新车新气象 2016-1-14 09:08发表在 顶楼

正所谓新年新气象,来到了2016年的今天,作为一些大企业大公司,年会总是少不了,那么问题就好了,按道理,年会一般都会宣布什么大事才对的。没错,今天撸主我就更大家爆一出大事。

还记的2015年的东风柳汽乘龙H7吗?当时的那个节油大赛,卡车司机大赛,它都拿到了相应的奖项啊,当时那辆乘龙H7就应经足够吊炸天 ...

前脸设计好丑,设计师脑残

4# 4#

豪沃—HOWO。 2016-01-14 09:38:59发表在 1楼

应该是吹不出广西

6# 6#

我是来看评论的,弱弱地问一句有着地域歧视的人们,要是柳汽的车不是广西生产,换了是在你当地生产,你还会这样喷码

7# 7#
桂D霸龙重卡 2016-1-14 10:05发表在 6楼

我是来看评论的,弱弱地问一句有着地域歧视的人们,要是柳汽的车不是广西生产,换了是在你当地生产,你还会这样喷码

会 山东很多人喷中国重汽

我是广西的我都喷质量差不怕别人讲。柳汽质量就是差,拿别人的过时技术来忽悠用户。

柳汽M7消音器换了多少增压机换了多少。

我是广西的我都喷质量差不怕别人讲。柳汽质量就是差,拿别人的过时技术来忽悠用户。