回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
曼gts 2016-1-13 17:23发表在 87妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15594303&ptid=998406]
[/url]

游戏版本多少  有链接吗

我这个是Steam正版的,没有链接。最新版Steam自动升级。
破解版的你到网上搜很多的

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
★爱在普罗旺斯 2016-1-13 17:25发表在 88妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15594330&ptid=998406]
[/url]

这个是,,要钱买的,逗我啊,哪有免费的,

难倒你不知道还有破解版这个版本嘛
我以前也是玩这个的,后来才花钱买了正版

92# 92#
然后倒车进一个停车位,休息。

突发奇想,看看这几辆跟自己有一面之缘的车

两个高顶,两个矮顶

紧挨着我的是730,不过是4x2

这辆是360,这光线分辨颜色不太行。如果这车是白色的,那应该就跟我这车刚到手的时候一样了

这辆也是360,貌似是黄色的

感觉就好像那辆730正在跟这两辆360小弟吹着牛逼,突然我这真正牛逼的730来了,然后都沉默了

93# 93#
最后再来一张照片

还有游戏主界面。

本次行车作业也就到此结束。

94# 94#

Lion 2016-01-13 17:29:00发表在 91楼

难倒你不知道还有破解版这个版本嘛
我以前也是玩这个的,后来才花钱买了正版
我这个人,不谈盗版的,我永远是正版为主,这个游戏已经是成为我的半个人生了,所以我非常支持这个,ETS2:-)2MP。团队所以我每一次参加他们的,欧洲团队制公司(ω)我很高兴啊,

95# 95#
★爱在普罗旺斯 2016-1-13 17:44发表在 94楼

我这个人,不谈盗版的,我永远是正版为主,这个游戏已经是成为我的半个人生了,所以我非常支持这个,ETS2:-)2MP。团队所以我每一次参加他们的,欧洲团队制公司(ω)我很高兴啊,

以后网络好了再说吧。其实相比之下旋转轮胎更能玩出团队效果来,队友陷车了可以帮着拖,没油了可以帮着加油,车坏了还能帮着修车。而且好像还可以帮队友装车

96# 96#

我会告诉你我玩单机的时候想冲卡逃费,结婚撞得挂车都上了收费亭

这个游戏全名叫啥,为什么下的和你的不一样

98# 98#
2018丶飞飞 2016-1-13 18:25发表在 96楼

我会告诉你我玩单机的时候想冲卡逃费,结婚撞得挂车都上了收费亭

我会告诉你我曾经比你疯狂得多吗
开到200公里跟60公里的另一辆车对撞,双方直接穿身而过的的事你干过吗?
高速冲向浮标封锁的路口结果车只是轻轻颠一下就直接穿过去的事你干过吗?
瞅准直道摆正方向120公里定速然后自己去WC了回来22个轮子朝天的事你干过吗?
你知道怎样让卡车轮子出现在底盘上边吗?
拉两节挂车在螺旋形盘山道上飙车结果玩脱了,最后三层盘山道一层一节的事你干过吗?
…………………………………………………………………………

99# 99#
蒙阴小谢 2016-1-13 18:50发表在 97楼

这个游戏全名叫啥,为什么下的和你的不一样

欧洲卡车模拟2,欧卡2,Euro Truck Simulator2,ETS2
以上四个任意一个。
这游戏只有电脑版,没有手机版,你如果是在手机上下载的,肯定跟我这个不一样,因为不是一个游戏。