回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
来两张雨中的斯堪尼亚。以前我记得车轮会激起水雾的,现在版本好像把这个效果减弱了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
即使在欧卡2中,雨天行车也要小心一点。
不过我车上90公里的限速一直开着,所以相对来讲还算比较安全,但有些比较急的弯道还是适当减点速为好。

前边要下道,走另一条高速

进入匝道

匝道里边有点忙乱,没来得及截图

雨点小了,天要晴了

天晴了

22# 22#

Lion 2016-01-13 09:27:39发表在 顶楼

一定程度上讲我也算是欧卡2的老玩家了,断断续续的玩,自己的斯堪尼亚也跑了快14万公里,但是却从来没有完整的分享过自己的某一次旅程。

很长时间以前就有过按照卡友们发行车作业的形式发一次欧卡2里的行车作业。

这次在欧卡2的物流信息里发现有一趟斯堪尼亚卡车的运输任务,用我们的话说就是送车,正好自己离斯堪尼亚 ...
兄弟啊,你电脑配置不行啊,你觉得那些图片画面有点木啊!

23# 23#

Lion 2016-01-13 11:34:53发表在 20楼

来两张雨中的斯堪尼亚。以前我记得车轮会激起水雾的,现在版本好像把这个效果减弱了

这个游戏我已经玩了3年了自从玩了这个游戏之后我知道了一切多得多得多。然后这个游戏非常真实而且我买的是全球联机的。我现在加入了一个车队。然后每天晚上在联运。还有很多老外在欣赏。有一个法国巴黎的女孩加了我好友。他也是开卡车的。

24# 24#

Lion 2016-01-13 11:34:53发表在 20楼

兄弟你电脑配置不行啊你换个电脑配置,然后把那些效果画质调高。那样才有真实感非常的舒服。

玩了几天.车子随便刷.目前25个仓库.125台车.沃尔沃.斯堪尼亚.雷诺.依维柯.man.里面的车全都有

26# 26#

★爱在普罗旺斯 2016-01-13 11:47:20发表在 23楼

这个游戏我已经玩了3年了自从玩了这个游戏之后我知道了一切多得多得多。然后这个游戏非常真实而且我买的是全球联机的。我现在加入了一个车队。然后每天晚上在联运。还有很多老外在欣赏。有一个法国巴黎的女孩加了我好友。他也是开卡车的。
你会英语?我c你不要吓我!

27# 27#
★爱在普罗旺斯 2016-1-13 11:48发表在 24妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15589489&ptid=998406]
[/url]

兄弟你电脑配置不行啊你换个电脑配置,然后把那些效果画质调高。那样才有真实感非常的舒服。

够用就行了,最近不打算继续花钱。
另外现在的图形设置是以前显卡升级之前设置的,现在刚刚给调到200%,估计还能继续调

28# 28#
★爱在普罗旺斯 2016-1-13 11:47发表在 23妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15589481&ptid=998406]
[/url]

也许是以前玩单机习惯了,我还是喜欢自己单跑。最近因为家里的破网基本上仅够右下角不打叹号,Steam登陆都时不时的掉线,所以联网别想了,你在路上也就不可能见到我了

苹果手机能玩不