回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1180# 1180#
我想柴买锡 350电喷发动机的大小瓦(加大。25的)

回复 | 使用道具 举报

1181# 1181#
湖南J6 2015-12-30 20:28发表在 1176楼

你好,我刚买了一台JH6  460乙马力的车,刚开了九千多公里,尿素泵上的那个插头就进水腐蚀了,连接芯片断了四根,服务站免费换了一个新的,我在接头上摸了一点黄油,防腐蚀。那个接头没设计好,在轮胎的前面又在尿素泵的下面,很容易进水的,现在是保修还好,如果今后不保修了经常进水,坏了就自已掏钱了,要四千块,你有什 ...

这个是整车厂布置的。

你好。我的是锡柴6DL2-35E3电喷发动机,怠速的时候能听到一种啪啪的声音,就好像漏气的声差不多。能检查的都查了,气门从新调了,排气垫也没有漏气,缸垫也没坏,嘴子也用电脑检测了没事,请问是哪里的原因呢?是不是气门漏气声呢?

1183# 1183#
周步国 2013-9-21 14:15发表在 顶楼

锡柴发动机有问题的可以咨询我13771087197

你好朋友,我有件事想请教下,我打算买500马力J6P牵引头,拉150吨。现在我知道有2款13升机器分别为6DM3和6DN1。请问我该怎么选择?

1184# 1184#
杨二明 2016-1-11 19:13发表在 1184楼

你好朋友,我有件事想请教下,我打算买500马力J6P牵引头,拉150吨。现在我知道有2款13升机器分别为6DM3和6DN1。请问我该怎么选择?

6DM3还没有正式上市吧?

1185# 1185#

kelvin 2016-01-12 08:49:35发表在 1184楼

6DM3还没有正式上市吧?
是的,即将上市,我也是过完年买

1186# 1186#

锡柴180国四发动机是哪种型号对应的滤芯是哪种型号

1187# 1187#

你好,我的车是J6锡柴375电喷发动机。这段时间我的车感觉没劲,10挡以上提速很慢,空重车都有这个毛病,求解!在此谢过。

你好请问4个月的J6P350前四后八之前是一打就启动,现在不知怎么启动特费劲,求解

1189# 1189#

你好,我看公告上锡柴6缸180马力和220马力排量一样,用180马力可以刷成220和240的么?7米2车只配180马力我想马力大点,,