回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  长征汽车  长征  山东 
进入卡车之家一年多了,认识了很多讲义气的好朋友,现在的货运越来越难干了,停车场里永远满满的车,幸亏有我的好兄弟陪伴着我,我的格尔法兄弟,他陪我走过祖国的大江南北,从南到北,从东到西,经历了十万公里长征,,挨过冻堵过车,,幸亏我这一年的运气比较好,没有受过委屈,,,先让我风骚的兄弟露脸
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:“行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的格尔法兄弟已经陪我走过十一万公里,五万公里之前总是爱对我发小脾气,,我都是让他去找他的母亲,经过他母亲的调教,现在动力澎湃,,我的兄弟陪我走过的点点滴滴我就不说了,以前都发帖说过,过完阳历年我们大淄博居然没有一点南下的货,我的兄弟已经在路边焦躁的等了我半个月了,兄弟对不起,我也想给你舞台让你去施展,,

2# 2#

这几天没事做,中午去货站找活,下午闲的难受,想给我的兄弟改气囊悬浮,我明年暖和了就让我的兄弟升级一下,我的格尔法兄弟要是原车出厂就是气囊悬浮的该多好,,

3# 3#

这是我格尔法兄弟身份的象征

4# 4#

这是上个月和几个卡友聚会,看看哪个更骚

5# 5#

6# 6#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/16011208228689b63fb311314d.jpg!700[/img]

7# 7#

顶淄博老乡

8# 8#

这是牟哥,也是个骚年,十分怕老婆,我们在一块喝酒喝多了,回家跪了遥控器脸还被挠,牟哥的酒厉害

9# 9#

俗话说不会做饭的厨子不是一个还司机