回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三角  广东 
活儿不是在本地短途,离不开家的就不用往下看了。线路是武汉_广州(珠三角全部地区)_西安(河南南部)_武汉。学徒和主驾都行。主驾自带副手,或是两口子自己干都行。只要活能干出来,提成,底薪,合作也都随你口量。别大看自己手艺,开车稳稳沉沉,保证拿上你满意的工资。另外,我对主驾没什么别的要求,人本份,只拿自己还拿的钱,能独立完成工作,注意,是独立完成。别干了三四个月主要线路的道路都记不清。我是山东威海人,以前在华夏拉过吊,三角拉过轮胎,文登拉过黑豹。有以上经历可以交流沟通。有意向的,我给你出个到武汉的火车票,你来上车跟一趟,能行的话从上车那天给你算工资,不合适的话,一趟车下来回到武汉,我再给你买张车票回去。都商量着来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看着应该是楼主挺实在的哦,顶一个让需要工作的人看看吧!

2# 2#

我带徒弟甩一辆可以吗?A1A2证,是集装箱吗?

3# 3#

通天佛祖zillow 2016-01-11 11:01:13发表在 2楼

我带徒弟甩一辆可以吗?A1A2证,是集装箱吗?
当然可以咯,活活。师傅哪人?以前干啥,简单说说。我也不是拖柜甩挂的活,是商品车承运。

别处 2016-1-11 10:55发表在 顶楼

活儿不是在本地短途,离不开家的就不用往下看了。线路是武汉_广州(珠三角全部地区)_西安(河南南部)_武汉。学徒和主驾都行。主驾自带副手,或是两口子自己干都行。只要活能干出来,提成,底薪,合作也都随你口量。别大看自己手艺,开车稳稳沉沉,保证拿上你满意的工资。另外,我对主驾没什么别的要求,人本份,只拿自己还 ...

15826656999电联

5# 5#

荆州小黑 2016-01-11 11:11:34发表在 4楼

15826656999电联
来句玩笑哥们,个人经验,号码太好的师傅一般用不住,哈哈。尤其三连大号,像你这777.888.999.666之类的

6# 6#

别处 2016-01-11 11:06:22发表在 3楼

当然可以咯,活活。师傅哪人?以前干啥,简单说说。我也不是拖柜甩挂的活,是商品车承运。
我是陕西人,零几年的时候在新疆开大公交,07年回到家一直到去年都在给别人开13米高栏,六七年没换过老板,今年把车卖了。开车算是比较稳重的吧

18915160086电联

8# 8#

别处 2016-01-11 10:55:01发表在 顶楼

活儿不是在本地短途,离不开家的就不用往下看了。线路是武汉_广州(珠三角全部地区)_西安(河南南部)_武汉。学徒和主驾都行。主驾自带副手,或是两口子自己干都行。只要活能干出来,提成,底薪,合作也都随你口量。别大看自己手艺,开车稳稳沉沉,保证拿上你满意的工资。另外,我对主驾没什么别的要求,人本份,只拿自己还 ...
武汉人,A 1A2证,十七年驾龄,目前13米平板,18971499447

9# 9#

车之友和车友 2016-01-11 11:32:49发表在 8楼

武汉人,A 1A2证,十七年驾龄,目前13米平板,18971499447
合适的话明天沌口上车,我人现在不在武汉。我们广州碰面。跟这半趟您对这有个初步了解,再谈起来可能更直观。放心,这趟车上已经俩人了。绝不是骗劳力用。这车的副驾现在开6000。之所以在这写出来就是为了杜绝事后扯皮。名声坏了,以后在这找人也不好找了。呵呵。具体不放心电话联系我,18663111110.以前武汉电信号因宽带不合适就没在用了。