回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
为什么上菲红官网上面有13升350马力的,还有9升340马力的发动机?同样是马力相差不大,为什么还分13升和9升,怎么回事?而且订杰狮的经销商说只有9升的,没有13 升350的,我真迷了

主要13升和9升同样差不多马力的发动机,扭矩却相差那么多……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

iyylln 2016-01-06 22:15:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
为什么上菲红官网上面有13升350马力的,还有9升340马力的发动机?同样是马力相差不大,为什么还分13升和9升,怎么回事?而且订杰狮的经销商说只有9升的,没有13 升350的,我真迷了

主要13升和9升同样差不多马力的发动机,扭矩却相差那么多……

2# 2#

iyylln 2016-01-06 22:15:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

3# 3#

就和1.5T和2.0自然吸气马力一样的道理!靠涡轮增压压榨出来的马力!都是虚的!排量在哪呢!

谁能懂我 2016-1-6 22:19发表在 3楼

就和1.5T和2.0自然吸气马力一样的道理!靠涡轮增压压榨出来的马力!都是虚的!排量在哪呢!

我并不这么觉得!我认为9升350的确有劲,还省油,但是应该不耐用,13升350肯定比较耐用!例如最好的例子就是336和锡柴350排量差那么多!动力确是350有劲

5# 5#

轻松护车 2016-01-06 22:24:17发表在 4楼

我并不这么觉得!我认为9升350的确有劲,还省油,但是应该不耐用,13升350肯定比较耐用!例如最好的例子就是336和锡柴350排量差那么多!动力确是350有劲
他这和重汽7升级340马力一个道理!跑高速感觉差别小些,自卸车配的都几把玩完!小排量大马力下路基本不行!

6# 6#
楼主你要看清楚,9升和13升虽然马力差不多,但是扭矩不一一样的哟,13升的要比9升的扭矩大700

7# 7#

爬坡见分小

8# 8#

scluohuabing 2016-01-06 23:17:57发表在 6楼

楼主你要看清楚,9升和13升虽然马力差不多,但是扭矩不一一样的哟,13升的要比9升的扭矩大700
关键我想订350马力13升的,可是杰狮经销商说没有

9# 9#
iyylln 2016-1-7 00:39发表在 8楼

关键我想订350马力13升的,可是杰狮经销商说没有

C13发动机有350马力型谱,但是厂里基本没推广,所以你买不到也正常。 C13 主要是430和480马力居多,390的都少。另外,明年要出C11 390 450机子。