回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

火哥很生气 2015-12-28 19:07:16发表在 顶楼

今天去看了乘龙M3和天锦这两款车车。现在确定入手M3.但现在新款M3有两款可以选择,一款是康明斯六缸发动机,说是170马力的,一款是玉柴六缸发动机,玉柴的居然比康明斯的贵了二千块钱,其他配置都一样就是发动机不一样,听发动机声音康明斯明显比玉柴的声音要大。一时间很纠结了,不知道是搞玉柴还是康明斯,如果对这两款车 ...
省心耐操

回复 | 使用道具 举报

还是选择玉柴吧!康明斯中奖率比较高

12# 12#

火哥很生气 2015-12-28 19:07:16发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天去看了乘龙M3和天锦这两款车车。现在确定入手M3.但现在新款M3有两款可以选择,一款是康明斯六缸发动机,说是170马力的,一款是玉柴六缸发动机,玉柴的居然比康明斯的贵了二千块钱,其他配置都一样就是发动机不一样,听发动机声音康明斯明显比玉柴的声音要大。一时间很纠结了,不知道是搞玉柴还是康明斯,如果对这两款车 ...
六缸玉柴加5.286速比,上坡的时候你会笑的很有节奏我就是M3,6缸玉柴160,小八挡加5.286,在外面装货只要我装的下的话,不超12吨我都不嫌重,上坡1100转都不拖档6.75升排量可不是盖的

13# 13#
火哥很生气 2015-12-28 19:07发表在 顶楼

反正我用过玉柴,挺好的。

14# 14#

小侯刹车王 2015-12-28 20:25:53发表在 12楼

六缸玉柴加5.286速比,上坡的时候你会笑的很有节奏我就是M3,6缸玉柴160,小八挡加5.286,在外面装货只要我装的下的话,不超12吨我都不嫌重,上坡1100转都不拖档6.75升排量可不是盖的
我们这边的只有4.875的速比,5.286要订做,而且只有红色没有别的颜色,真郁闷!

15# 15#

小侯刹车王 2015-12-28 20:25:53发表在 12楼

你这个5.286速比1500转多少码?

16# 16#
小侯刹车王 2015-12-28 20:25发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

楼主说说你的车子配置,多少银子。

17# 17#

平安zqy 2015-12-28 20:34:55发表在 16楼

楼主说说你的车子配置,多少银子。
玉柴六缸160,法士特75C,145后桥5.286,电动窗,导流罩,分期下来全部搞好连利息啥的22万,地盘14.36,大箱1.5

18# 18#

小侯刹车王 2015-12-28 20:39:13发表在 17楼

玉柴六缸160,法士特75C,145后桥5.286,电动窗,导流罩,分期下来全部搞好连利息啥的22万,地盘14.36,大箱1.5
我看你的帖子你之前不是4.875速比吗?你后来改成5.286了?

19# 19#
小侯刹车王 2015-12-28 20:39发表在 17楼

哦!谢谢的回复。