回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

鲁H98992 2015-12-25 08:50:00发表在 18楼

是不是速比不行,我朋友的4.1的和你你的车一样,拉120跑70。还是双导,双导,双导。
不是速比的事,和我一起跑的曼5一样的配置,拉的多,跑的快,还省油。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我看豪沃就不错 2015-12-25 08:23发表在 8楼

增压器已经换了,服务站的站长也没办法了,他说,老弟,你说换哪咱就换哪

新车敢这样换这换那?原厂东西最给力。再说,你拆开了,就不是原装了。

22# 22#
我看豪沃就不错 2015-12-25 08:27发表在 9楼

不一样啊,配解放悍V的机器就有劲

我的奥龙两个,都是潍柴的,爆发力嗷嗷的,1500转左右没谁了,飞起来都可以,一个欧二,一个国三

23# 23#

一介平民 2015-12-25 08:50:09发表在 19楼

电喷车就这样的,没黑烟,不能拖档,力是一样的,只是上坡退档要提前,发动机是进多大气,转速多快配多大的油的设计,主要环保
我总觉得是增压器压力低,油门到底才1.3个压力,以前的都是4,5个压力嘛,换了一个增压器结果还是那样

24# 24#

zgy0505 2015-12-25 08:56:57发表在 22楼

我的奥龙两个,都是潍柴的,爆发力嗷嗷的,1500转左右没谁了,飞起来都可以,一个欧二,一个国三
就是嘛,就应该这样。

25# 25#

我看豪沃就不错 2015-12-25 07:52:39发表在 4楼

这个不是习惯不习惯的问题,欧曼5超能版一样的配置,上坡秒杀我,咱不说他皮轻拉的多,也不说他省油,关键是他一个9升的机器怎么比12升的还牛逼呢?
曼5能秒你?我不信!
我能秒420的J6你信吗?
这款发动机我个人总结的是:加档转速在1300-1400之间,减档转速不低于1200转,这样一来不管加减档转速始终保持在1200转,而且油耗不高,卡友说得对,电喷车没急加速,也不能像大泵车那样开,我的375 12直接档 3.083速比   车货总重73吨爬莒县的浮来山大坡7档直接到顶,这个仅供参考。
还有就是用机油问题:CH机油和CI机油油耗力度都不一样,我是亲身有体会了。

26# 26#

按说1200转至1500转是最有力的时候,可是我的就没有力,没爆发力,爬坡的时候瞬间就跌至1千,倒是在1千转的时候能走,1千转的时候力气最大

27# 27#

我看豪沃就不错 2015-12-25 09:20:27发表在 26楼

按说1200转至1500转是最有力的时候,可是我的就没有力,没爆发力,爬坡的时候瞬间就跌至1千,倒是在1千转的时候能走,1千转的时候力气最大
再磨合磨合吧,新机力差点,磨合出来就会好的!期待你以后的行车报告……

28# 28#

4万多了

我看豪沃就不错 2015-12-25 07:26发表在 顶楼

我的车是新M3000,WP12.375E40,180TA,3.7速比.新车提回来就没有劲,一点爆发力也没有,温柔的就像一只小绵羊,开始往服务站跑吧,附近的,周边的,连潍坊的都去过了,都是一个结论,正常,没毛病。 慢慢的周边提德龙m3000的朋友越来越多了,大家一起交流,结果一说,都一样,都没劲,无论是336还是350还是375.朋友们都说说你 ...

电喷车都这样,