回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是新M3000,WP12.375E40,180TA,3.7速比.新车提回来就没有劲,一点爆发力也没有,温柔的就像一只小绵羊,开始往服务站跑吧,附近的,周边的,连潍坊的都去过了,都是一个结论,正常,没毛病。 慢慢的周边提德龙m3000的朋友越来越多了,大家一起交流,结果一说,都一样,都没劲,无论是336还是350还是375.朋友们都说说你们的车怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是不是啊,我还准备入手一辆,如果真是这样子还敢买吗

2# 2#

看来是大泵机器玩习惯了,一下子不太适应电喷机器,这个只能说习惯就好,呵呵!

3# 3#

电喷车没有大棒的爆发力习惯就好

4# 4#

这个不是习惯不习惯的问题,欧曼5超能版一样的配置,上坡秒杀我,咱不说他皮轻拉的多,也不说他省油,关键是他一个9升的机器怎么比12升的还牛逼呢?

5# 5#

工作原理不同,不能期望他有大泵车的爆发力

6# 6#
没办法电喷绵软都很正常呵呵

我看豪沃就不错 2015-12-25 07:26:14发表在 顶楼

我的车是新M3000,WP12.375E40,180TA,3.7速比.新车提回来就没有劲,一点爆发力也没有,温柔的就像一只小绵羊,开始往服务站跑吧,附近的,周边的,连潍坊的都去过了,都是一个结论,正常,没毛病。 慢慢的周边提德龙m3000的朋友越来越多了,大家一起交流,结果一说,都一样,都没劲,无论是336还是350还是375.朋友们都说说你 ...
看一眼增压机    我们不是国四是国三的  电喷机     爆发力超强375马力

8# 8#

增压器已经换了,服务站的站长也没办法了,他说,老弟,你说换哪咱就换哪

9# 9#

qmxa1314 2015-12-25 08:01:34发表在 6楼

没办法电喷绵软都很正常呵呵
不一样啊,配解放悍V的机器就有劲