回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃捷运扬柴4105不带增压,能换4102中冷增压吗,现在这发动机跑了五十万公里,下排气很厉害了,烧机油也给力,大扒发动机一下又花不少钱,而且我感觉不带增压也没有劲,想买个二手4102中冷增压发动机上去!懂行的师傅给点意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

接力!楼下

2# 2#

其实我们这都不喜欢扬柴的机子,烧机油很猛,垃圾的很,我们这4100 4102都是云内或朝柴,4105以上都是玉柴,这一两年都是康明斯了

可以,没问题,,,,,,

4# 4#
什么发动机都在于自己的使用和保养, 我车就是扬柴4102中冷增压 现在9W度公里了  也不咋烧机油。 头几天换缸垫 看缸筒 上边的花纹都没磨下去呢。

5# 5#
我的扬柴4102发动机都跑了26万了那也没动每次都是7吨很好很给力啊,

6# 6#

519975261 2015-12-20 13:36:06发表在 顶楼

奥铃捷运扬柴4105不带增压,能换4102中冷增压吗,现在这发动机跑了五十万公里,下排气很厉害了,烧机油也给力,大扒发动机一下又花不少钱,而且我感觉不带增压也没有劲,想买个二手4102中冷增压发动机上去!懂行的师傅给点意见!
可以。扬柴从4102--4108,机体都一样的,机脚位置都相同。4102,4105,4108普机或增压随便换。区别只有进排气位置不同。

7# 7#

要是中国有发动机再制造该多好啊!把不行的机头换下来,换个厂家再造机,车主厂家双赢

8# 8#

能换啊,需要加装中冷器,改空滤器总成!换个大泵国三的库存机,也不是很贵!

9# 9#

夜黑狼多 2015-12-20 20:49:09发表在 6楼

可以。扬柴从4102--4108,机体都一样的,机脚位置都相同。4102,4105,4108普机或增压随便换。区别只有进排气位置不同。
想换别的牌子,比如朝柴发动机,支架点都一样吗?