回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  山东 
今天下午与公司同事在办公室加班,一阵启动车的声音响起。这声音先是两次10几秒的启动,后来就是连续不断。因为是星期天下午任务早分完了司机也回家了,维修因为下雨也没人了,怎么会有这么不合理的启动车呢?我与同事循声找到维修车间门口。一辆没人的J6正在自己玩的开心,起动机努力转动着。司机锁门走人也无法进入,只好关闭电源总开关才停止。反复试验几次起动机无法断开,因为下着小雨无法开门,电路咱也不通只能关好电源走人。这是辆去年11月的J6,让我好奇的是,解放的电路让大家吐槽N年了还没长进呀!!前天下午朋友的11年电喷J6,因为线路问题晚上开大灯限扭,找到最后,在驾驶室前边的线束里发现电线互相摩擦已经破损,因为刚开始所以出现间断性限扭,解放这么大公司一个线路害了多少卡车司机!你们真的没有能力改进吗?还是吃回扣的供应商不舍得换呀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放风行 2015-12-20 20:10发表在 顶楼

今天下午与公司同事在办公室加班,一阵启动车的声音响起。这声音先是两次10几秒的启动,后来就是连续不断。因为是星期天下午任务早分完了司机也回家了,维修因为下雨也没人了,怎么会有这么不合理的启动车呢?我与同事循声找到维修车间门口。一辆没人的J6正在自己玩的开心,起动机努力转动着。司机锁门走人也无法进入,只好 ...

沙发自己的。

2# 2#

线路,管路磨损,的确是个大问题!

3# 3#

全自动的

4# 4#

我也试过一次!!老款解放自己打着!!把我跟卸货吊车司机惊呆了!!!

5# 5#
别挡吧 要不要出人命的呀  不能看了 我也是J6车 14年 新款驾驶室的 现在电路我搞了几次了

6# 6#

解放风行 2015-12-20 20:10:24发表在 顶楼

今天下午与公司同事在办公室加班,一阵启动车的声音响起。这声音先是两次10几秒的启动,后来就是连续不断。因为是星期天下午任务早分完了司机也回家了,维修因为下雨也没人了,怎么会有这么不合理的启动车呢?我与同事循声找到维修车间门口。一辆没人的J6正在自己玩的开心,起动机努力转动着。司机锁门走人也无法进入,只好 ...
这种帖子要顶上去让更多的卡友知道和了解,防止误判。

7# 7#

你说的是冷藏车嘛?

8# 8#
惠州游击队员 2015-12-20 20:17发表在 4楼

我也试过一次!!老款解放自己打着!!把我跟卸货吊车司机惊呆了!!!

今天我与同事也是大开眼界呀!不是亲见真不能相信。

9# 9#
共和国的汽车长子就是牛呀!这么差的的线路也好意思一再生产。