回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三角 
12月12日凌晨1点钟,省高警公安大队民警巡逻至二广高速荆门十里铺路段时,发现一辆红色大货车停在应急车道,车辆未开启双闪灯,也未在车后摆放三角警示标志。民警立即下车查看,原来车上两人刚在路边解决完“内急”问题。  民警继续查看车辆时,发现车辆号牌处竟然豁着一个口子,而整块牌子则处于“卧倒”状态。
  经询问,驾驶员刘某承认,因为担心开车时有违法行为被拍,于是车子上安装了气动装置,只要操作车上的按钮,号牌就可以随意活动。
  民警对刘某的违法行为进行了严肃的批评教育,同时要求刘某当场拆除违法装置。另外,对于刘某实施的“非紧急情况下在高速公路应急车道停车”和“不按规定安装机动车号牌”两项违法行为,依法予以罚款400元,驾驶证记18分的处罚,刘某的驾照也由A2降级成了B1。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些家伙是不给人活路的,碰人人死,碰草草死

[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
老习从严治国,结果都从严到咱们头上了,感觉如何?

4# 4#
一年到头钱没得,还拆腾没个完

谁提的驾驶员计分治,降级治 ,没人性!,!,

6# 6#

这十八分怎么扣,他要弄不出十八分这交警是不是gc的了,

pjx39134 2015-12-18 01:09:10发表在 6楼

这十八分怎么扣,他要弄不出十八分这交警是不是gc的了,
停车6分,转牌器12分

8# 8#

可怜了!!!

9# 9#

我觉得该扣,高速路停车不开双闪,后边疲劳驾驶追尾的少么??尿急找个高速入口停也比应急车道强得多