回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我开面包送人,单程400公里都要给我1200,单程800多公里我找过面包2400

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

700公里,3800跑过,车货总重8吨。比没活强

72# 72#

3000元,除非回家过年顺路带,否则别瞎BB。

73# 73#
卡车。。。 2015-7-17 21:02发表在 顶楼

多利卡4.2 700公里给3000运费合适吗?不到两吨重的货。

单程700公里?3000运费?运费还不错 挺可观的 这价格别说咱4.2的车了5.2的都跑啊!

74# 74#
我才十八岁 2015-7-17 21:33发表在 15楼

6千,3千太少,来回油钱1400,过路费1千,日批吃饭没钱剩

你说的是挂车活吧?这是轻卡。3000放空回来也能剩下一千块。

75# 75#
加载中。。 2015-11-20 14:35发表在 74楼

你说的是挂车活吧?这是轻卡。3000放空回来也能剩下一千块。

胡说。500公里运费4000。我回来放空才2000。你700公里回来放空3000块钱。怎么剩一千。

76# 76#
我才十八岁 2015-11-20 19:26发表在 75楼

胡说。500公里运费4000。我回来放空才2000。你700公里回来放空3000块钱。怎么剩一千。

一般轻卡、不超吨的情况下 走高速 油钱过路费最多一块钱一公里 七百公里 你说能剩下多少?

77# 77#
加载中。。 2015-12-9 19:02发表在 76楼

一般轻卡、不超吨的情况下 走高速 油钱过路费最多一块钱一公里 七百公里 你说能剩下多少?

不超请你啊,动动脑筋啊,箱式货车空车都差不多4吨了,我的平板车都3.7吨,装1.3吨人家不会请面包车,小四轮吗,现在的加大小四轮可以拉两三吨啊,两吨多啊,我的车以前一公里跑高速差不多2块,3车道高速费1.2元一公里,2车道9毛一公里,油钱6.142的速比油钱伤神啊,

78# 78#
我才十八岁 2015-12-9 21:09发表在 77楼

不超请你啊,动动脑筋啊,箱式货车空车都差不多4吨了,我的平板车都3.7吨,装1.3吨人家不会请面包车,小四轮吗,现在的加大小四轮可以拉两三吨啊,两吨多啊,我的车以前一公里跑高速差不多2块,3车道高速费1.2元一公里,2车道9毛一公里,油钱6.142的速比油钱伤神啊,

我也不知道你们是什么大车、我是奥铃全柴490五吨户 拉标吨也没达到你说的两块 总重快8吨了,油跟过路费也就一块一公里。也许我这高速费便宜?小马拉大车 省油?

79# 79#
我才十八岁 2015-12-9 21:09发表在 77楼

还有一点 他是箱货我承认皮重、4102比我机器大点油耗高 貌似是蓝牌吧?而且不到两吨货 就算油七毛.过路费六毛刚合一块三每公里,单程700来回1400公里*1.3=1820全款3000.在来点放空回来他能剩下多少你自己算?我真闹听不知道你是怎么算的。