回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人在今年6月份买了欧马可3系,没有什么业务,基本上都没有跑,到目前才2900公里,做了保养后,开了10来公里,也就是快到停车场的红绿灯拐弯处,发现车后面有条水印,车前没有,仔细一看是我车子楼了柴油,看看油表,油没有了,(前几天加了400块油,路上车子太多,没有拍照片),开到停车厂一看发动机下漏油,此时下午4点多,打了4S电话说明情况,4S点半个多小时就来人,重新换了机油,发动车子还是有异响,修不了,让我第二天开到服务站修,今天开去4S店,路上又加了300块油,开到4S店,修车人员发动后5分中不到自己熄火,然后把车推到修车槽哪里,检查发动机,发动机里面喷油器螺丝坏了,导致密封圈松动,柴油漏进发动机里,瓦片也坏了,还有其他东西也坏了,下面会上图。伤心啊,康明斯3.8的发动机啊,康机可是2万公里保养一次,我就怎么2千多公里就大修啊

后续
现在4S换了发动机,说是新的, 我一看就感觉不对劲,
                   疑问1.发动机号怎么会与拆下的发动机号一样的呢
                   疑问2.发动机上的钢印怎么是打磨后重新上的发动机号呢,即使定做,也在厂里面就打印好了,
                   疑问3.4S店只提供一个发动机合格证,全是英文的,提供不了发动机的出厂日期以及其它信息呢。
                   疑问4.该发动机是不是全新的呢,会不会是旧的发动机修好,重新清洗喷漆,然后说是
                             新的发动机给我们3包更换呢

我的观点 1.咨询了车管所,车管所回复不同的发动机,发动机号一定是不一样。更换发动机总成必须车管
                   所备案。
                2.对其发动机是否是新的,持着怀疑态度
                3.如此去车管所会接受车子更换发动机总成能进行备案么。
                4.即使备案过去,那么此车以后要是过户,车管所说之前的不知道,反正现在发动机打磨过,就有
                  问题,买家看到发动号打磨过,会不会说我发动机有问题,例如说偷盗发动机或者是走私发动机,
                  那我到时有理说不清,说不定还有牢狱之灾(新闻上有报道过,说发动机号有打磨过。车子就是
                  有嫌疑)想想可怕

最后恳求各位卡友帮我支支招,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

楼主在发动机维修期间没去看望过吗

3# 3#

重新打印的发动机号码跟你在车管所的间隔是不一样的。到时候年审和过户很麻烦的。

4# 4#
创收 2015-12-7 23:40发表在 3楼

重新打印的发动机号码跟你在车管所的间隔是不一样的。到时候年审和过户很麻烦的。

车管所重新备案了,年审都部怕,就怕过户车管所不认账

5# 5#
常胜辉哥 2015-12-7 23:34发表在 2楼

楼主在发动机维修期间没去看望过吗

去过,就换发动机没有去

6# 6#

没事车管所备案了再加上有三包怕啥

7# 7#

qq79558651 2015-12-07 23:18:12发表在 顶楼

本人在今年6月份买了欧马可3系,没有什么业务,基本上都没有跑,到目前才2900公里,做了保养后,开了10来公里,也就是快到停车场的红绿灯拐弯处,发现车后面有条水印,车前没有,仔细一看是我车子楼了柴油,看看油表,油没有了,(前几天加了400块油,路上车子太多,没有拍照片),开到停车厂一看发动机下漏油,此时下午4点 ...
快去买彩票

8# 8#

中奖了

9# 9#

怕个毛呀