回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

我的挂也是建宇的,用着还行。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

发点车头,配置

22# 22#

车手峰哥 2015-12-04 21:21:11发表在 21楼

发点车头,配置
车头是旧的,2年多了,潍柴wp10一340NEGR,12档带超法士特,500后桥带轮锁,前后少片簧,单层大梁

风之车 2015-12-04 14:30:35发表在 17楼

如果用明威,我就用深圳中集了
深圳中集和那个大力士广东多数集装箱都在用!

24# 24#
楼主定的车是很富有戏剧性的!  这车没有直接找我定,但是是间接找的我。  其实楼主问过我这个车,至于为啥没有找我定我不得而知。  郭英亮是原长虹挂车厂的业务经理,现在在搞外贸,不知道建宇产品的价格,他也曾打电话问过我这台车的价格。 当时我就想到了会不会是一个客户,但是我当时很忙,就没有联系“风之车”。  郭英亮和建宇的一个设计员比较熟,他也向这个设计员问过这台车的价格。但是设计员不管销售的事情,当然也不知道价格,所以这个设计员也向我咨询了这台车的价格。  当时我也想到了会不会是同一个客户,还是因为忙,我并没有联系“风之车”,“风之车”也没有找我。 所以我说楼主订这一台车,对于我来说是富有戏剧性的。 这说明我和楼主注定今生是没有“缘分”的,纵然是有一百次的“擦肩而过”,最终还是没有“牵手”!    但是仍然感谢楼主选择了建宇的产品,增加了建宇产品在市场上的影响面,感谢!

25# 25#

风之车 2015-12-04 14:31:53发表在 18楼

原来长虹厂郭英亮
奥奥,

26# 26#

建宇万通挂车-岳 2015-12-06 19:46:27发表在 24楼

楼主定的车是很富有戏剧性的!  这车没有直接找我定,但是是间接找的我。  其实楼主问过我这个车,至于为啥没有找我定我不得而知。  郭英亮是原长虹挂车厂的业务经理,现在在搞外贸,不知道建宇产品的价格,他也曾打电话问过我这台车的价格。 当时我就想到了会不会是一个客户,但是我当时很忙,就没有联系“风之车”。  郭英 ...
岳经理,怎么老是潜水啊,也不大点挂车图片给我们欣赏欣赏!!!

27# 27#

建宇万通挂车-岳 2015-12-06 19:46:27发表在 24楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主定的车是很富有戏剧性的!  这车没有直接找我定,但是是间接找的我。  其实楼主问过我这个车,至于为啥没有找我定我不得而知。  郭英亮是原长虹挂车厂的业务经理,现在在搞外贸,不知道建宇产品的价格,他也曾打电话问过我这台车的价格。 当时我就想到了会不会是一个客户,但是我当时很忙,就没有联系“风之车”。  郭英 ...
原因一,或者缘分未到,另外以前和郭经理打过交道,定过他的挂车,他做过钦州式样,容易沟通,毕竟我没时间上去,说实在今天新挂拉第一车货,感觉很好,重车门容易打开,虽然上面有点细节做得不到位,但也能理解,毕竟我没上去,

28# 28#

该回帖已删除

29# 29#

该回帖已删除