回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  长城机油  尊龙  河南 
长城尊龙,可以说是尽人皆知,在中华大地上无处不在,遍地开花,但真正能说出他的优点和它强劲的优势,估计卡友所知不多。虽然我卖润滑油时间不长,但咱以前是搞喷油泵维修的,对发动机润滑系统也是了如指掌,那么我就在这个帖子里,我尽量给卡友介绍我现有的知识。

这是说啥有啥,我刚看到卡车之家给长城尊龙高活动,这就有客户来买机油,这是老客户,而且是忠实客户,象这样的客户也有七,八家,不搞价格,直接装。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
为长城尊龙赋诗一首,笔拙,勿笑。

万里长城永不倒,

飞天尊龙仰天啸。

T 陆润滑绝后患,

何惧路途万里遥。
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
喷油泵维修 2015-11-27 12:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
长城尊龙,可以说是尽人皆知,在中华大地上无处不在,遍地开花,但真正能说出他的优点和它强劲的优势,估计卡友所知不多。虽然我卖润滑油时间不长,但咱以前是搞喷油泵维修的,对发动机润滑系统也是了如指掌,那么我就在这个帖子里,我尽量给卡友介绍我现有的知识。

这是说啥有啥,我刚看到卡车之家给长城尊龙高活动,这 ...

撒花!!沙发!!

2# 2#
这样的忠实客户,他们虽然用量不是很大,但是长城尊龙的铁杆粉丝,每月这几家的用量100桶是保守的数字。这样的客户明年的目标是在发展最少5家。

3# 3#
驴驴驴 2015-11-27 12:32发表在 1楼
撒花!!沙发!!
多谢友情支持,祝卡友运输路上万事如意!一帆风顺!财源滚滚!

4# 4#
今天有人介绍个客户,要一太水箱,也是汽车修理工,水箱送去一看,点里也有长城尊龙和其它长城用品。第一次接触也不好意思问的太多,也不好意思仔细看他的机油优劣,只是给他讲我也是长城尊龙,价格怎么怎么样,等等吧,等哪天有机会得好好聊聊,吧客户争取过来。

5# 5#
说实话,这个卖的不是很多,但有个用过的朋友今年6月份换机油时说,车子跑了大概9000公里,换下的机油依然清洁,而且在使用中弊用其它机油,发动机温度低5度左右。卖的不多的原因我估计是不识货,所以很多问价格的,如果嫌价格高,我一般都不大解释,你说10万元娶个风姐姐和娶个范冰冰那感觉一样吗?虽然都是姑娘。所以长城还得加大力度宣传,现在人都懒啦,都不大出门,现在是好酒也怕巷子深啊。

6# 6#
昨天送货时拍的照片,我们这T300的卖的比较多,那都有,一般配件点和维修点都有那么几桶长城尊龙机油,店老板说不卖不不行的,有不少终端客户指明要长城。别的不要。

7# 7#
【原帖由喷油泵维修于2015-11-27 12:27发表在顶楼

这是说啥有啥,我刚看到卡车之家给长城尊龙高活动,这 ...

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

8# 8#
这家伙,屋里放了6桶尊龙,我说你往外搬下,放在一起我拍个照片,,他说要拍你自己搬,忙哩蛋蛋跟摇铃铛一样,还不好挪动,也是,桌子紧挨机油,屋里连个下脚的地方都没有,算啦,
我随便拍个吧。

9# 9#
长城机油在滑动表面建立一层油膜,有效防止零件过快磨损,并能将热量带回机油箱散热帮助水箱冷却发动机,清洗发动机零件上的油泥,并将磨损金属颗粒带回机油箱,更好的在活塞环和活塞直接形成密封圈,减少气体泄漏,吸附在零件表面防止水,空气,酸性物资接触,起到防锈防腐的作用,减镇缓冲使发动机更加平稳。这些都是长城尊龙润滑油最突出的特点。