回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长城机油  尊龙  山东 
这油也行,压力不滴。粘度也。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不明白压力不滴是什么意思?

2# 2#

压力也行

3# 3#

海洋饼干2515 2015-11-27 11:55:34发表在 1楼

不明白压力不滴是什么意思?
压力也行

4# 4#

赵振武 2015-11-27 12:30:55发表在 3楼

压力也行
明白了

5# 5#

6# 6#
【原帖由赵振武于2015-11-27 08:52发表在顶楼

这油也行,压力不滴。粘度也。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/1511270852de0b096ffb77ce8a.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/15112708529043bb529a0da142.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/1511270852a7cabbbf9f8093c4.jpg!700

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

长城尊龙强劲伙伴,北方司机用油心得。从2004年养卡车的第一天起到如今整整11个年头了,经历了风风雨雨。看到这次征文活动,我心里特别高兴和激动,因为从养车到现在,我对长城机油优其柴机油特别了解,从第一台解放9.6米重型卡车就开始用尊龙王CF-4级别的。从包头拉煤到山东淄博,单去一程就将近1300公里,回来的时候一般担二连浩特的货,然后再回包头,这么一来回3000多公里。正好三趟保养一次。到2009年卖的时候,发动机也没动过,整整快四年了,我心里想,这机油还真行。养第二台车的时候,我用长城牌的机油更加放心,没有后顾之忧。冬天用15W-40夏天用20W-50,我一买就18L一大桶。随着国家对机动车尾气的升级,我依依不舍的把它买掉,因为在这五年里,我用的全是长城机油,连齿油也是长城的。养第三台车我用的是长城尊龙T400,因为它配的是锡柴4DF3-15EC发动机,带增压。这台车是二手的,以前情况也不太了解,去年冬天在锡林浩特,零下20多度,早上冷启机也不是那么费劲,这个车我跑了3万公里转手的时候,我告诉新车主,你就用长城尊龙T400吧,这个机油货真价实。现在尾气排放的升级,今年购买了一台奥驰A2轻卡,从国二到国四,从尊龙王到尊龙T600,我更加坚心长城这个民族品牌,现在我新车等服务站免费更换完二次机油,我准备用长城尊龙T500,我相信它会更好,更出色。这是多年养车已来对长城尊龙机油的认识,现在我家的小车也用的长城金吉星系列,我相信长城机油会做的更好,更上一层楼,它是我们卡友一路强劲伴伴,风雨无阻。

8# 8#
文字太少啊,拿不了大奖。