回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
观注陕汽半个月有余......刚开始就是看上了皆可伯发动机制动,所以关注X3000,没想到是期望越大失望越大.首先吐槽!X3000的排气管,
,从第二桥轮胎上方经过,我们轮胎与路面摩擦要发热吧,然后你再放一条排气管在这里,是不是更热,是不是更容易爆胎?如果爆胎,有没有可台炸坏排气管,?这个设计我只在X3000载货车上看见.!!再谈谈轻量化的,大梁,,,现在市场上主流的载货车,大梁,霸龙,天龙,解放都是300的,GTL是285的.. ,高速标载当然没问题,,.但是没有谁能保证,不倒个短,拉个40吨的短途270的大梁受得起吗?这一点见人见智,为什么天龙350也用300大梁.后桥是153.霸龙也用300大梁后桥153.说明300大梁是市场认可的,不可能陕汽的工程师就比 一 汽,二汽的牛B多少...然后我们比重量,X3000 是10吨  ,霸龙 9.8吨 天龙350也是10吨!
好 我们继续吐槽内饰首先方向盘,,不多说看图
这里是留来做什么呢?再对比霸龙还是看图
这就不用我说了,有眼睛人的都看得出来了!!                                                                                                                                            
好吧,继续长途驾驶员最关心的卧铺上图,天龙,J6 ,我们就不比了,因为不用比,我们还是和霸龙比,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

找茬儿是吧!

继续啊

继续谈,方向盘,霸龙,用过的都知道,是气动调节,而我们高大上的X3000是这样的!

后悔了吧!不买霸龙,跟天龙!

重庆到广州 2015-11-22 22:58:50发表在 顶楼

观注陕汽半个月有余......刚开始就是看上了皆可伯发动机制动,所以关注X3000,没想到是期望越大失望越大.首先吐槽!X3000的排气管,,从第二桥轮胎上方经过,我们轮胎与路面摩擦要发热吧,然后你再放一条排气管在这里,是不是更热,是不是更容易爆胎?如果爆胎,有没有可台炸坏排气管,?这个设计我只在X3000载货车上看见.!!再谈谈轻量化 ...
见过豪沃的前四后八吗。。。     也是这样的     也没见轮胎响呀

该回帖已删除

再谈谈,威伯科气路系统,还是上图,高大上的X3000是要加钱选配!!!而霸龙是标配!

无敌小霸王 2015-11-22 23:16:29发表在 6楼

那里都有你
必须的!砖家就是跟卡友们提出来的奇葩问题随时解决。。。

霸龙也不怎样