回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人驾驶gtl430的牵引车。在京沈高速上车辆于中午12点40分抱修。故障是车子启动着不住火。电话打了无数个。但是到现在连修车的都没有过来一个。就是说拖下高速。好了车也托了修车的呢。24小时无忧在哪呢。我拉的是香菇怕冻。还得看货。一天没吃饭了。机器人我看是24小时担忧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

服务站倒是各种理由反正就是过不来也不知道赔偿找谁要

2# 2#
解放J6P挂 2015-11-22 19:48发表在 顶楼

本人驾驶gtl430的牵引车。在京沈高速上车辆于中午12点40分抱修。故障是车子启动着不住火。电话打了无数个。但是到现在连修车的都没有过来一个。就是说拖下高速。好了车也托了修车的呢。24小时无忧在哪呢。我拉的是香菇怕冻。还得看货。一天没吃饭了。机器人我看是24小时担忧。

先吃点香蕉吧,是超能吗

3# 3#

是堵车停时间长了在启动兆不住火吗

4# 4#

解放J6P挂 2015-11-22 19:48发表在 顶楼

无语的福康,,,,,,,,

6# 6#

货车哪个好? 2015-11-22 20:00:40发表在 3楼

是堵车停时间长了在启动兆不住火吗
是的主要是告诉拖下高速。然后到现在给我来了一句因为油品是0号的不给走单子。你说还有这么干的大晚上的零下8度啥油能不挂蜡

7# 7#

最新消息。服务站来电话了。说油箱一系列的挂蜡得自费。你要早说我中午下来不就修了么到晚上10点多我去哪修去

8# 8#

现在400打了无数个。400客服的态度就是好。就是给联系服务站。服务站的人都不来回复说因为油品的问题。。我也是无语了。。现在防冻液都漏了。事更大了

欧曼咋会有这下三滥服务站?