回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  解放J6  T7  T7 
今天看了下这个车,有用过这车的卡友们,能不能说下这车的优缺点啊!本人原来是J6,350的,想换重汽开个几年。说下你们那的价钱,坐等经验了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

为什么不买J6了呢?我现在想买领航版,T7H驾驶室不如领航版豪华和实用。

2# 2#

新化水泥罐子车 2015-11-19 19:23:56发表在 1楼

为什么不买J6了呢?我现在想买领航版,T7H驾驶室不如领航版豪华和实用。
上次看到有卡友的领航油箱有铝沫,还有我们这里全是J6.420的,小毛病也忒多啦,烟管烂的,电线短路的,所以不太想买这种车。

lqcxhhsz 2015-11-19 19:17:28发表在 顶楼

今天看了下这个车,有用过这车的卡友们,能不能说下这车的优缺点啊!本人原来是J6,350的,想换重汽开个几年。说下你们那的价钱,坐等经验了。
那就买T7440,不赖,平地板驾驶室,驾驶室堪称高大上,曼技术发动机也普及了不少,武汉车展展出了低鞍座车型看看能不能预定。要是买到低鞍座车型那可多拉老多抛货。黑色T7440你值得拥有!

新化水泥罐子车 2015-11-19 19:23:56发表在 1楼

J6废铁,毛病多。

5# 5#

新锋翼 2015-11-19 19:43:28发表在 3楼

那就买T7440,不赖,平地板驾驶室,驾驶室堪称高大上,曼技术发动机也普及了不少,武汉车展展出了低鞍座车型看看能不能预定。要是买到低鞍座车型那可多拉老多抛货。黑色T7440你值得拥有!
低鞍座和高鞍座缺点和优点在哪

刘晋儒 2015-11-19 21:53:03发表在 5楼

低鞍座和高鞍座缺点和优点在哪
低鞍座如果挂是厢式挂车的话可以多装货。就这么简单

7# 7#

新锋翼 2015-11-19 22:39:19发表在 6楼

低鞍座如果挂是厢式挂车的话可以多装货。就这么简单
高低差多少啊

lqcxhhsz 2015-11-19 19:17发表在 顶楼

我定了AMT的!440的!还有几天就回来了!

哈市生活 2015-11-20 11:01发表在 8楼

我定了AMT的!440的!还有几天就回来了!

我原来也是350的j6