回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看好一辆前四后八的豪沃A7自卸车; 今年年初起顶翻车;大梁和顶都扭废了;有车身险;人保给修好的;不知道换了大梁和副梁的车以后有没有影响;我平时都是是重载;65T左右;还有发现货箱翻转座;其中一个垫了十个厚的钢板;另一个翻转座原封未动;现在很纠结;买回去重载;要是大梁是副厂货;怕以后麻烦;还有货箱翻转座垫钢板的原因是什么?    手头没有什么钱;想搞个二手前四后八自卸车养家;就怕掉进陷阱里!  原车主吧车大梁扭废了;修好就卖给了现任车主;现任车主入手4个月;有开始卖了;因为他们货箱刚割成标准高;看不出来什么;我回去要加高墙板;重载;有点担心;又不知道怎么鉴别;        请懂行的大神解答;谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不要买,买了也不能开。车子重车惯性往一边走,尤其是卸货起顶那一下。我不是说不好,我的建议还是买没有事故的车。

2# 2#
翻过的告子告孙一定不要买,不然你会后悔死的!宁可买个年限久点没翻过的,也不要买翻了的

3# 3#

自卸车起顶翻过的修好了,以后起顶也会习惯性的的翻,卡油三思。

4# 4#
开心就好! 2015-11-18 10:16发表在 顶楼
看好一辆前四后八的豪沃A7自卸车; 今年年初起顶翻车;大梁和顶都扭废了;有车身险;人保给修好的;不知道换了大梁和副梁的车以后有没有影响;我平时都是是重载;65T左右;还有发现货箱翻转座;其中一个垫了十个厚的钢板;另一个翻转座原封未动;现在很纠结;买回去重载;要是大梁是副厂货;怕以后麻烦;还有货箱翻转座垫钢 ...
垫了钢板可能是找平大箱,这种翻过的车在干重载我觉着不行。

宁可买撞废了的!都别买倒过的!记住这句话,玩自卸玩的都是心跳

6# 6#

前四后八,估计有80%以上都侧翻过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 无知小儿,打胡乱说,谁特么说的前四后八自卸车有百分之八十侧翻过??只有你特么开什么车都侧翻!

赣K121 2015-11-18 11:09:54发表在 6楼

前四后八,估计有80%以上都侧翻过
你不懂不要乱说80%翻过

8# 8#

迷途210 2015-11-18 11:39:36发表在 7楼

你不懂不要乱说80%翻过
我们这的前4后八开1---2年的侧翻过有我说的那个比例

赣K121 2015-11-18 11:46:38发表在 8楼

我们这的前4后八开1---2年的侧翻过有我说的那个比例
你們那的人开车还是开飛機啊我們這除了新手和大意不打开安全构才有這种情況