回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

然后去大连找停车场住下。问了好多人才找到,就是公路局停车场,旁边有个天巳大厦。现在不知道这个停车场还有没有。沈海高速下高速就到了,在路的左人,需要往前调头回来。停车场有配货站,宾馆,还是蛮方便的。如果在大连不是熟的话,去装车最好找个带路的,50元吧。装车回家我走的水路。大连有好几个滚装码头,装完车问一下货主,在就近的码头上船就可以了。
我把大连码头的订票电话拍照发上来。值的注意的是,危险品是不可以登船的,车的费用是按车长来算的。也就是说,空车重车一样钱。鱼粉属于危险品,不能上船,切记!
过了安检,把车停到码头停车场等着登船就可以了!船上的饭贵一些,一般都是提前买好啤酒方便面什么的。有时候有的船会提供一个人的伙食。
登船时,听候工作人员的指挥,千万别加塞,依次登船,否则会很麻烦的。
停好车,就可以进入客仓,找到自己的床位休息吧。一般都是八人一个仓,上下铺。如果不累可以四处转转,去船尾甲板是个不错的选择!
我找找看还有没有船上拍的照片。

92# 92#

师傅我也想入手6.8的车,仓栏好干还是箱货好干

95# 95#

清风客VIP 2015-11-02 16:34:05发表在 顶楼

我是山东聊城的,09年12月接了辆赛龙二6.8米的高栏车。
兄弟,我养过三十台车你信不,到二零一二年一次买过七台车,现在赔完了,这月又提台六米八冷藏

96# 96#

清风客VIP 2015-11-02 16:42:55发表在 3楼

新车提出来,干劲特足,那时候带个驾驶员满天飞。在这我多说几句驾驶员的事,找个好司机不容易,合适的一定要好好相处,别在司机上扣扣搜搜的,省不出钱来,我带驾驶员,他会回家的车费,的费全包。吃饭住宿什么的都没的说。要是司机捣蛋,别想挣钱。我吃饭去了,下次再发
四条腿的蛤蟆遍地跑,两条腿的司机不好养,我都赔到司机手里了

97# 97#

清风客VIP 2015-11-02 16:42:55发表在 3楼

新车提出来,干劲特足,那时候带个驾驶员满天飞。在这我多说几句驾驶员的事,找个好司机不容易,合适的一定要好好相处,别在司机上扣扣搜搜的,省不出钱来,我带驾驶员,他会回家的车费,的费全包。吃饭住宿什么的都没的说。要是司机捣蛋,别想挣钱。我吃饭去了,下次再发
你待司机再好,他也不会真心对你,我这里的司机不行,年青的不敢用,年老的太滑

98# 98#

99# 99#
清风客VIP 2015-11-2 16:34发表在 顶楼

我是山东聊城的,09年12月接了辆赛龙二6.8米的高栏车。

哟,这是要直播么~~小马扎已经准备好了