回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
活动上面写着是栏板车,可以上厢式车吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
黑马涅槃 2015-11-4 21:47发表在 19楼

您好.480的联合重卡一口价怎么操作?我想定一台可是交不上定金呀?

先要报名 到点抢购

22# 22#
80942031 2015-11-4 21:49发表在 20楼

活动上面写着是栏板车,可以上厢式车吗?

明天我帮您确定一下

23# 23#
关注 顶一个

卡友同盟 2015-11-04 21:59:17发表在 22楼

明天我帮您确定一下
上次M3的诚意金怎么还没退回来呢

25# 25#

我下订单了,但是现在手机里关注的商城,找不出我的订单,怎么抢购啊?

26# 26#
福田轻卡车型太少了,等了十几天太失望了。我是想要欧马可双排气煞,请小编帮忙问下厂家会不会再增加车型?

卡友同盟 2015-11-04 16:33:31发表在 顶楼

转眼就要到大家期待的1111了,各种抢购风暴都在不断进行中,
卡车之家作为广大卡友的平台当然也不能例外了。

卡车之家11.11购车节也在如火如荼的进行中,
此次购车节是卡车界的第一次专属的购车节,
国内主流的品牌的产品都参加了这一次史无前例的活动,
众多知名卡车厂商与零配件企业共同参与,真正让利让惠于 ...
我订单里面订了一台江淮,诚意金也交了,怎么显示的活动结束,我都还没抢,帮我看下怎么回事,不是11号开始抢吗,怎么结束了

28# 28#

卡友同盟 2015-11-04 16:33:31发表在 顶楼

转眼就要到大家期待的1111了,各种抢购风暴都在不断进行中,

众多知名卡车厂商与零配件企业共同参与,真正让利让惠于 ...
抢购成功后厂家可以给改装吗?前轮碟刹排气前置限速,能挂危险品的要求,轻载想买4×2或6×2

29# 29#

我打算卖江淮我看的两款都没有,