回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
最后来自爆一张,请大家轻点喷 就行了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

价钱来?

22# 22#
网上淘的大喇叭,那声音 没的说了,既不扰民,还能达到警示的作用,一起买了两个,准备导流罩两边一边按一个,等有时间按上了 给大家发段视频看看效果

23# 23#

漂亮

24# 24#
说说落户的艰难吧,提车手续已办好,开始安检,不到半个小时完事了,接着做临牌,大厅1点上班 我就等啊等开始上班了 我排第一号 结果我把材料递上去之后 电脑开始犯卡,数据传输不过去,那小姑娘说 等一会就好了,恩恩,等一下,结果我一直陪她到4点30下班,哎呦 我这腿肚子站着都转筋了。结果人家大手一挥4.30了 下班了,那身金光闪闪的警服一脱走了,给我留下一身美美的背景“妹子 ,哥陪你一下午了,你就给哥打出来得了,得到的回复还是电脑不好用,(我在第一位站着 确实电脑数据传不过去,也不能怪人家),完了咱就回家吧,拖着一双得得嗖嗖的腿回家了,第二天  拿个馒头那瓶水 我就去了,9点开门,我还是第一位,结果还是陪着那姑娘站了一上午,最后索性我们都坐地上了。11点半下班,临牌还是打不出来,1.30上班又等了一个小时,此时我的心情啊 都无法言表了,最后我发飙了,直接开着这台无牌的车上车管所,从我买车的地方到车管所大概15公里吧,开的我也害怕,但是还是顺利开到了 开始称重结果超重 花了200元解决,接着照相 涂车架号,到外检的时候后保险杠不合格,我前面提到过,那保险杠指定是个二百五做的,我一看到的时候 我就是外检指定过不去,结果忙别的事情我就给这茬忘了,现在倒好直接不合格,先是打电话向销售发一顿火,结果还是自己开出去找修理铺从新电焊,那时候已经2点多了,着急忙慌的回去从新外检,合格了 拿着单子就往大厅跑,一取号,呵呵  我笑了 我前面还有55个人,我是1072号,当时才办理到1027号,取号那个小警察说取号了基本就能办上不着急去座位上等着,车管所的下班时间也是4点30,结果真的加班了,我心里还在想 你们终于为我们老百姓想想了,68号。。。69号。。。。终于要到我的了,接着一个甜美的广播响起 今天的业务到此结束,请没有办理成功的明天再来。。。啥玩意,还有两个人就到我了你们下班了?当时我的暴脾气就上来了,你们下班了,信不信我把车浇上汽油 我开你们屋里来,(那是这几天所有的不耐烦全上来了)正好朋友我给200元钱的那个警察来了,对我说 兄弟 你说,你想办理哪一步,我说至少给我档案录下来让我选号,把行车证和大绿本打出来,要我我还开着这三无的车往家走,那个警察小声对我说 你等下,他们走光的 单独给我办理一下,我说这还行,车牌打不出来了 明天去取,然后接着办营运 做二保,接着 车就能干活了
                                                                     我的感想是 ,买新车跟房子装修似的,得掉好几斤血

25# 25#
欧曼半挂油罐 2015-11-4 19:35发表在 10楼

直播?.................

手机照的  后来发的

26# 26#
没人顶贴啊  光有点击率

27# 27#

长春、小金 2015-11-04 21:40:04发表在 26楼

没人顶贴啊  光有点击率
都在看你说呢!不好意思插嘴

28# 28#

长春、小金 2015-11-04 19:57:22发表在 22楼

网上淘的大喇叭,那声音 没的说了,既不扰民,还能达到警示的作用,一起买了两个,准备导流罩两边一边按一个,等有时间按上了 给大家发段视频看看效果
这大喇叭能不扰民?

29# 29#
一路清新的风 2015-11-4 22:04发表在 28楼

这大喇叭能不扰民?

这声音发闷,不像普通的气喇叭一按能把人吓一跳