回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车  广东 

本人创建了东风天龙旗舰交流群,希望各位天龙旗舰车主各位卡友进q交流心得。QQ群号:419573950
奔驰
以上是天龙旗舰自动档马力480.已经3.5公里了,目前成长行驶油耗深圳到浙江全境的线路如果走福建的话油耗41-43之间,如果不走福建油耗40左右,目前小毛病还是有的比如驾驶室前方有个总成轴有异响,后桥胶圈龟裂等..一切小问题,厂家已经上门解决。总体舒适度还是没话说的,个人感觉开着比斯坦尼亚舒服,各位仁者见仁吧。看到木有跟奔驰比较颜值跟关门的声音还有车头外观用料还是不差的...[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

另如下图本人于2015年10月28又提了一台手动档旗舰马力450刚上牌,现在正在做箱子。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 手动档跟自动档在外观上还是有些细微的差别的..这些就不多说了,在深圳或者浙江的朋友可以来参观哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

土豪

2# 2#
楼主不考虑油耗吗?

3# 3#
卡车司机 2015-11-2 09:41发表在 2楼

楼主不考虑油耗吗?

油耗感觉跟J6差不多啊,自己还有一台老J6 马力390的10年的车 还有一台上个月刚提的460领航的,油耗相差在2左右这是自动档跟领航,手动估计相差不大

4# 4#
铭记... 2015-11-2 09:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
   奔驰  以上是天龙旗舰自动档马力480.已经3.5公里了,目前成长行驶油耗深圳到浙江全境的线路如果走福建的话油耗41-43之间,如果不走福建油耗40左右,目前小毛病还是有的比如驾驶室前方有个总成轴有异响,后桥胶圈龟裂等..一切小问题,厂家已经上门解决。总体舒适度还是没话说的,个人感觉开着比斯坦尼亚舒服,各位仁者见仁 ...

这车颜值是国产车中最高的

楼主土豪 祝贺楼主

6# 6#

铭记... 2015-11-02 09:32:22发表在 顶楼

奔驰  以上是天龙旗舰自动档马力480.已经3.5公里了,目前成长行驶油耗深圳到浙江全境的线路如果走福建的话油耗41-43之间,如果不走福建油耗40左右,目前小毛病还是有的比如驾驶室前方有个总成轴有异响,后桥胶圈龟裂等..一切小问题,厂家已经上门解决。总体舒适度还是没话说的,个人感觉开着比斯坦尼亚舒服,各位仁者见仁 ...
你这油耗太高了

7# 7#
皖L61906 2015-11-2 09:48发表在 6楼

你这油耗太高了

跑得路线不一样 油耗肯定不一样山路跟平路不一样

8# 8#

该回帖已删除

9# 9#

有这个钱不如买进口车