回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  四川 
我有位长辈叫我买台自卸车在广东电白县去拉陶瓷泥,小弟从没做过自卸车运输,不知道这个行业如何,请教下各位前辈这个工程能做吗?运输里程单边22公里,来回44公里,水泥路,有两个约200多米的上坡,运费15-16元一吨,装40吨,交警路政有人解决,一天能跑4个往返,运费一个星期结算一次,我个人算下来每天的运费还是有2K多,就是没做过自卸车,心里没底,希望做过的朋友能够给我一个建议,谢谢大家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我随便看看 2015-10-18 00:14:56发表在 顶楼

我有位长辈叫我买台自卸车在广东电白县去拉陶瓷泥,小弟从没做过自卸车运输,不知道这个行业如何,请教下各位前辈这个工程能做吗?运输里程单边22公里,来回44公里,水泥路,有两个约200多米的上坡,运费15-16元一吨,装40吨,交警路政有人解决,一天能跑4个往返,运费一个星期结算一次,我个人算下来每天的运费还是有2K多, ...
路不好

2# 2#
我随便看看 2015-10-18 00:14发表在 顶楼

我有位长辈叫我买台自卸车在广东电白县去拉陶瓷泥,小弟从没做过自卸车运输,不知道这个行业如何,请教下各位前辈这个工程能做吗?运输里程单边22公里,来回44公里,水泥路,有两个约200多米的上坡,运费15-16元一吨,装40吨,交警路政有人解决,一天能跑4个往返,运费一个星期结算一次,我个人算下来每天的运费还是有2K多, ...

价格很不错了!有的赚

3# 3#
北上广 2015-10-18 00:23发表在 1楼

路不好

卡友,你在那边呆过吗?
能给我介绍一下具体情况吗?路不好是很烂的路么?
我从没接触过自卸车行业,怕把血汗钱给陷里边。

4# 4#

我随便看看 2015-10-18 00:14:56发表在 顶楼

我曾经做过二台自卸车,可以认真告诉你现在搞自卸车就是自杀行为。

兄弟  我是茂名的  也是干自卸的   做个朋友吧    加我微信

6# 6#
吴礼蜂 2015-10-18 00:43发表在 4楼

我曾经做过二台自卸车,可以认真告诉你现在搞自卸车就是自杀行为。

我想问下这个价格能做出来吗?朋友,叫我去的是我的长辈,这个我倒不怕他坑我,我就是不知道这个运价到底怎么样,因为没搞过自卸车。

7# 7#
大载350 2015-10-18 00:47发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟  我是茂名的  也是干自卸的   做个朋友吧    加我微信

呵呵,我现在还拿不定主意干不干呢,你做自卸的,也是茂名人,应该比较熟悉陶瓷泥的运输行业吧?你觉得这个运费怎么样啊?朋友。

8# 8#

我觉得有赚!!不错!!!有这样的活我都想干

9# 9#

每月五万加的利润!夫复何求!