回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

广西石头 2015-10-07 11:01:36发表在 68楼

几专业的搞吃胎地我都去过了,钱花去了照样搞不定,油去灯不亮,,刚开始讲搞完包几久几久,,去找多了就推脱这样那样,,,
换个前轮专用的钢圈!然后牵引坐我的往前移位了十公分两个孔。方向就不飘了。我用的是樱花轮胎!跑了十万也没怎么看出来吃!原车的轮胎不行,我的是九气囊。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

我的也吃胎,现在还没弄好

72# 72#

广西石头 2015-06-22 02:36:36发表在 顶楼

前轮老是吃胎,,服务站也查不出个原因来,走高速平平的路方向打抖,,各种检查立柱不松,球头不松,前速换了好几组人量了N回,,前轮胎和钢圈换新,,还是抖动,,想问下,怎么解决,,
气囊气压不平

73# 73#

广西石头 2015-06-22 02:36:36发表在 顶楼

前轮老是吃胎,,服务站也查不出个原因来,走高速平平的路方向打抖,,各种检查立柱不松,球头不松,前速换了好几组人量了N回,,前轮胎和钢圈换新,,还是抖动,,想问下,怎么解决,,
还有再看看前悬套

毛用没有。我花2千多买的铝圈。轮胎是不跳了。但是还是吃胎

我的T7H-440去年新车开始一直吃两只前胎的两边,到处找原因,换胎,钢盆都治不住,服务站和成都传化搞四轮定位的都说参数没问题,让我继续磨合个3,5万公里再看,结果一对前胎比驱动轮还消磨得快。看前胎不安全了,买一对横滨专用导向胎,就是那种轮胎两边最边上有一条缓冲小沟槽的胎,换胎师傅又仔细把十只螺丝和钢盆螺丝孔对在上下左右的中间,他说这个很重要,有的车随便装上就行,而有的车又很敏感,T7螺帽上没有锥形定位,容易装移位一点点,影响动平衡,速度到7、80公里发抖磨胎。我那次后就再也没有吃胎,方向发抖的现象了。我到现在15万公里都没动前胎,但不清楚是胎的原因,还是装钢盆上螺丝对孔的原因,你试一下,希望对你有帮助。

广西石头 2015-6-22 09:32发表在 19楼

钢板起先前桥是发现移位,,仔细测量过,前桥和驱动桥不在同一平面平行直线上,,就是左边和右边的轮距和后面不一致,两根驱动桥量的数据也不一致,,都搞过,调较好了,,较果有点改善,,但前轮还是吃胎,方向打抖,,

检查轮鼓变形没,不圆

77# 77#

人在江湖不停飘 2015-10-12 02:26:45发表在 75楼

我的T7H-440去年新车开始一直吃两只前胎的两边,到处找原因,换胎,钢盆都治不住,服务站和成都传化搞四轮定位的都说参数没问题,让我继续磨合个3,5万公里再看,结果一对前胎比驱动轮还消磨得快。看前胎不安全了,买一对横滨专用导向胎,就是那种轮胎两边最边上有一条缓冲小沟槽的胎,换胎师傅又仔细把十只螺丝和钢盆螺丝孔 ...
这个方法我试试,,

78# 78#

苏兴科 2015-10-11 08:12:05发表在 73楼

还有再看看前悬套
换新套了,,

前轮同样吃胎,估计通病,四轮定位的建议换厚钢圈,胎压不要太足。