回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

中国电信666 2015-10-11 00:03:35发表在 顶楼

油耗高动力差,跑新疆比430G多烧1000的油,死踩油门不走,提速很慢,跟336的差不多,超车很费劲,420左右的马力段,440只比420的天龙强,比其他的420都差,行驶6万多公里了,回去换机油在看会不会好,我只说实话
我420的J6去新疆油耗平均在41左右,时速100,你呢

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

我bca,375天龙雷诺的73吨毛重去,回来空车,总630公里,就烧200升油足够了,基本是平路!

45个油好胃口...比我跑云贵还多....当然,云南瑞丽那边偏远山区除外...去瑞丽的就没几个能省油的....430G低调路过

皖K小老弟 2015-10-11 15:13:30发表在 49楼

这个怎么呢  只能说你这一台表现不太理想  每款车都有表现好的跟表现差的  买国产车有时候运气也很重要
别拿10.5跟11.8的比!人家现在上13的了....

64# 64#

苏F重卡 2015-10-11 22:16:11发表在 63楼

别拿10.5跟11.8的比!人家现在上13的了....
是的,我不想解释,他的440也不会比我的强

65# 65#

丰县小伙 2015-10-11 21:15:20发表在 60楼

我420的J6去新疆油耗平均在41左右,时速100,你呢
我的比你多烧不少,时速有时快有时慢

66# 66#

陈小标 2015-10-11 10:58:21发表在 32楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
430 420 460 440能比欧曼福康430 G省油的车子我是没见过 我是说同样重量 同样路况情况下 康明斯技术还是值得肯定的 可是欧曼车的质量真的不敢恭维 用过欧曼没啥好感 买车也不是光看发动机有劲省油 底盘也同样重要
鸡血标,和他比比

67# 67#

中国电信666 2015-10-11 07:25:54发表在 19楼

动力肯定不如430G,差很多,16个档位不如人家12个档位有力量,我周围换车的一打听都换430G了,本来也有人想换T7的
照你这么说档多不好呗  那不如搞五档箱还省事

我的溜溜的-专业新疆

陈小标 2015-10-11 10:58:21发表在 32楼

430 420 460 440能比欧曼福康430 G省油的车子我是没见过 我是说同样重量 同样路况情况下 康明斯技术还是值得肯定的 可是欧曼车的质量真的不敢恭维 用过欧曼没啥好感 买车也不是光看发动机有劲省油 底盘也同样重要
小样~我村的420。 430的欧曼跑过一遍了我叔家的420cm我伯家的430w和430g也没见太省油的忒有劲的