回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

风随 2015-10-08 20:10:51发表在 28楼

还有就是他这个车当时办下来可能就是7W多。不到8W那样、
车厢是他自己打的,确实好结实,确实是后来打的,他说花了八千,底盘他说花了69800,搞好差不多九万,不知道他说的是不是真的,有多少水分,一年一万的折旧费,大家觉得怎么样呢?五万不知道有没有上当,不知道跑了13万公里的发动机是不是快大修了,还有多长的寿命,还能跑多少公里?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

为辉沉沦 2015-10-07 12:24:33发表在 顶楼

如题
不知道拉纸箱这种活伤不伤车,这个车拉纸箱跑了13万公里是不是受到了大苦难?

32# 32#

为辉沉沦 2015-10-07 20:42:50发表在 13楼

建议买了!如果在能便宜点更好

33# 33#
为辉沉沦 2015-10-9 09:08发表在 30楼

车厢是他自己打的,确实好结实,确实是后来打的,他说花了八千,底盘他说花了69800,搞好差不多九万,不知道他说的是不是真的,有多少水分,一年一万的折旧费,大家觉得怎么样呢?五万不知道有没有上当,不知道跑了13万公里的发动机是不是快大修了,还有多长的寿命,还能跑多少公里?

大修倒是不至于,只不过哪个价格确实有水分。。   人家别人买的底盘自己做上装还是箱货也就是个8000多还是加固的,

34# 34#
为辉沉沦 2015-10-9 09:11发表在 31楼

不知道拉纸箱这种活伤不伤车,这个车拉纸箱跑了13万公里是不是受到了大苦难?

肯定是重载、  车子绝对是出过力气的。

35# 35#

风随 2015-10-09 12:51:40发表在 34楼

肯定是重载、  车子绝对是出过力气的。
他说跑了这么多公里是因为他接了帮别人拉蜜蜂的活,不然光拉纸箱跑不了这么多公里数,那个纸箱厂就在我们区里,大部分是供应我们区里的家具厂,都是短途,这个我了解到了,不知道短途伤车还是长途伤车,哎,不管了,反正我们这里也找不到这种2.1宽度加这种大马力的平板二手车了,大部分都是1.9宽,490普机发动机,因为我拉脐橙必须6吨多,所以没得选了

36# 36#

风随 2015-10-09 12:51:04发表在 33楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大修倒是不至于,只不过哪个价格确实有水分。。   人家别人买的底盘自己做上装还是箱货也就是个8000多还是加固的,
他这个车厢也是定做的,下面隔30公分左右就有一条橫槽钢,地板也是很厚的铁板,不是瓦楞的,可以断定是定做的,可能八千块做这个平板厢有水分

为辉沉沦 2015-10-9 15:31发表在 35楼

他说跑了这么多公里是因为他接了帮别人拉蜜蜂的活,不然光拉纸箱跑不了这么多公里数,那个纸箱厂就在我们区里,大部分是供应我们区里的家具厂,都是短途,这个我了解到了,不知道短途伤车还是长途伤车,哎,不管了,反正我们这里也找不到这种2.1宽度加这种大马力的平板二手车了,大部分都是1.9宽,490普机发动机,因为我拉脐 ...

合适自己就行中意就买吧。价格低点就更好了。当然了低不了你也不吃什么亏。

38# 38#

风随 2015-10-09 16:55:05发表在 37楼

合适自己就行中意就买吧。价格低点就更好了。当然了低不了你也不吃什么亏。
谢谢,你这样说我心里就没有那么纠结了,我好怕自己的判断是错的,这个价格怕吃好多亏,因为我对车也不是很懂,也没有叫修车的陪着去看,因为我上次叫修车的去看一个车,他说买二手车靠运气,很难看出来什么大问题,我现在就是还有点担心发动机,毕竟跑了13万公里了

39# 39#

加载中。。 2015-10-09 12:44:50发表在 32楼

建议买了!如果在能便宜点更好
哎,我也有点急,因为我们本地这种车很好卖,基本上一挂到网上,车贩子就很快行动,收车后至少加价5000卖,他下午发网上我第二天上午就去看车,他说他拉到二手市场定价48000,但他不卖,我也不知道是不是真的,我说加一千给他,不肯,说一定要50000,以上,最后50100成交,最后我交钱了,他老表说昨天下午那个人出51000叫你考虑,你怎么不卖卖给他,车主说,那个人说我车这个不好那个不好,我就不卖给他,气死他,我都搞闷了,难道真有车主这种性格的人?