回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  山东 

我青岛的,一直喜欢开大车,可是也总没机会接触到,除了20多年前开过老解放和141,再就开了几年太拖拉翻斗车以后就再就没机会开过大车!今年增了个A1结果还有一年实习期!真是麻烦!偶然听到卡车之家就进来瞅瞅,看有没有能让我摸摸大车的机会!本人不喝酒!只抽烟!年龄也较大43了,也有份勉强糊口的工作,只是还想过过开大车的瘾!不知卡车之家能否实现我的愿望!有愿意带我的请留言吧!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

诸葛不亮! 2015-9-28 02:11发表在 顶楼

我青岛的,一直喜欢开大车,可是也总没机会接触到,除了20多年前开过老解放和141,再就开了几年太拖拉翻斗车以后就再就没机会开过大车!今年增了个A1结果还有一年实习期!真是麻烦!偶然听到卡车之家就进来瞅瞅,看有没有能让我摸摸大车的机会!本人不喝酒!只抽烟!年龄也较大43了,也有份勉强糊口的工作,只是还想过过开大 ...

我跟你一样,求带

诸葛不亮! 2015-09-28 02:11:33发表在 顶楼

我青岛的,一直喜欢开大车,可是也总没机会接触到,除了20多年前开过老解放和141,再就开了几年太拖拉翻斗车以后就再就没机会开过大车!今年增了个A1结果还有一年实习期!真是麻烦!偶然听到卡车之家就进来瞅瞅,看有没有能让我摸摸大车的机会!本人不喝酒!只抽烟!年龄也较大43了,也有份勉强糊口的工作,只是还想过过开大 ...
哥听说广州南沙与黄蒲码头有招半挂免费学徒的,因我离那里比较远,你打听下如果信息准确与哥做个伴74年A2本,收到信息回个话谢了!

十三门徒 2015-9-28 09:46发表在 2楼

哥听说广州南沙与黄蒲码头有招半挂免费学徒的,因我离那里比较远,你打听下如果信息准确与哥做个伴74年A2本,收到信息回个话谢了!

太远了,去不了,青岛也有

云枫 2015-09-28 10:03:17发表在 3楼

太远了,去不了,青岛也有
兄弟找到师傅带了吗?

谢谢兄弟!还是找青岛的吧!

诸葛不亮! 2015-09-28 02:11:33发表在 顶楼

我是高密的,刚买的新车,给我干吧

旭起大件 2015-9-29 21:31发表在 6楼
我是高密的,刚买的新车,给我干吧
谢谢老板!我还是想在青岛这边找!

青岛港不是可以练车吗?

诸葛不亮! 2015-9-28 02:11发表在 顶楼

找到了吗,还有下文吗