回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车界不可能齐心的,在中国!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

0292P 2015-09-24 00:54:51发表在 4楼

不要抱怨这么多…想想为什么有些人可以买奔驰斯堪尼亚沃尔沃,而有些人连车都养不起
你的话我不反对也不赞同,在中国又有多少呢,看看国外的陆地运输是怎样的

12# 12#

在我们中国,车辆都是挂靠运输公司的,然而运输公司是干什么的,运输公司要负责货源,并且还要担保运费和管理,而现在的运输公司起不到这个作用,但是我们要生存,不得不自己找活干,运输公司还依然收着管理费,导致全国的车辆自己出来找活。根源就在运输公司,然而现实中又没有监管运输公司的部门,也没有管理运输公司的部门,让这些运输公司为非作歹,国家要成立监督管理部门才会好转,并且不可以有受贿。但是有个别的运输公司是很不错的,了了无几。

13# 13#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

14# 14#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

0292P 2015-09-24 00:54:51发表在 4楼

不要抱怨这么多…想想为什么有些人可以买奔驰斯堪尼亚沃尔沃,而有些人连车都养不起
这话才说到正道上了。就说我们工程车,今年行情差,有人歇的蛋疼,有人还是一月一万多块,哎,啥生意都是凭人做啊。

16# 16#

2218 2015-09-24 00:09:07发表在 顶楼

现在卡车运费低都不见有什么政策出来帮卡车司机的,就是帮卡车生产商,才几年的车说黄标就黄了还整天这样涨价哪样涨,***党就是挂牌的土匪强盗!!想方设法的来压榨我们这样老百姓的还整天挂横幅标语说什么为群众排忧解难,走群众路线等等…这些都是放屁安狗心!

还没到造f的时候!

17# 17#

楼主想过运费低的原因了吗?毫无疑问是车太多了。那么请问楼主需要的政策是不是再不能增加货车呢?还是出一个运费最低保护价呢?
你这样发牢骚指望老天爷下雨的,真得饿死。

18# 18#

现在的行情这样差,国家该出台针对卡车减负政策,可是国家只懂得压榨我们,

19# 19#

8点一到注定被删。。