回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

鲁R郓城 2015-09-23 16:42:01发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
没图没真相,上图

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

鲁R郓城 2015-09-23 16:42:01发表在 8楼

没图没真相,上图
看见了吗?

12# 12#

此名用过没 2015-09-23 16:38:40发表在 7楼

不知道都打几遍了,接电话的说的挺好,就是不办事
要说抢修,我一百公里内打电话叫服务站来换机油服务站立马来

13# 13#

幸好买的霸龙

14# 14#

哈哈蛤,不会吧

15# 15#

此名用过没 2015-09-23 16:22:36发表在 顶楼

刚买的陕汽德龙X3000跑了不到五千公里就出现断油现象去了几个服务站,钱没少花,就是没修好,以为到了陕汽德龙的娘家会好点,可就是光说的好,就是不给你来人修,从中午到现在连一个服务站的人也没见着,直接伤透心了,还拉着一车葡萄呢,要是坏了,可咋办。看来德龙真是不行啊,不光车不行,服务也不行。
福田不也一个德行吗?

16# 16#

盼爷爷盼奶奶终于来了,就换了个油浮子,说是保证好了,先吃饭,待会试试,但愿修好了。

此名用过没 2015-09-23 16:22:36发表在 顶楼

刚买的陕汽德龙X3000跑了不到五千公里就出现断油现象去了几个服务站,钱没少花,就是没修好,以为到了陕汽德龙的娘家会好点,可就是光说的好,就是不给你来人修,从中午到现在连一个服务站的人也没见着,直接伤透心了,还拉着一车葡萄呢,要是坏了,可咋办。看来德龙真是不行啊,不光车不行,服务也不行。
我们车队的德龙都得提前一星期给服务站打电话    我们是先知  必须知道车哪里坏  给服务员打电话

18# 18#

不来打电话给400保证不到5分钟服务站就打电话给你了

X3000今年购车服务政策就是进服务站优先派工 这样你可以打400投诉了 我前几天有个用户在圆通装货 还是我带着维修工过去首保的