回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  故障报告 
刚买的陕汽德龙X3000跑了不到五千公里就出现断油现象去了几个服务站,钱没少花,就是没修好,以为到了陕汽德龙的娘家会好点,可就是光说的好,就是不给你来人修,从中午到现在连一个服务站的人也没见着,直接伤透心了,还拉着一车葡萄呢,要是坏了,可咋办。看来德龙真是不行啊,不光车不行,服务也不行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你那的,陕汽的服务那么差?

2# 2#

此名用过没 2015-09-23 16:22:36发表在 顶楼

刚买的陕汽德龙X3000跑了不到五千公里就出现断油现象去了几个服务站,钱没少花,就是没修好,以为到了陕汽德龙的娘家会好点,可就是光说的好,就是不给你来人修,从中午到现在连一个服务站的人也没见着,直接伤透心了,还拉着一车葡萄呢,要是坏了,可咋办。看来德龙真是不行啊,不光车不行,服务也不行。
X3000一年内免费维修免费保养,你打4008809818

3# 3#
拨打4008809818,或联系经销商

4# 4#
此名用过没 2015-9-23 16:22发表在 顶楼

车在哪儿?

5# 5#

这下好了,想买车的犹豫了

6# 6#

鲁R郓城 2015-09-23 16:34:47发表在 5楼

这下好了,想买车的犹豫了
在西安绕城高速曲江服务区呢,电话都打一下午了,,车上一车葡萄呢,能不急吗?啥办法都试了,就是不来人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• hdhu04 发表于2018-8-6 23:16 | 来自卡车之家手机版
    最后怎么修好的,跪求  我的车也是油门正加着突然断油了,然后慢慢又加上了。我的微信 15939101863   跪求告知

7# 7#

陕气X3000 2015-09-23 16:28:32发表在 2楼

X3000一年内免费维修免费保养,你打4008809818
不知道都打几遍了,接电话的说的挺好,就是不办事

8# 8#

没图没真相,上图

此名用过没 2015-09-23 16:22:36发表在 顶楼

你电话多少,我协调给你处理!