回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  万里扬变速箱  万里扬  山东 

小八挡 变速箱 可以 从高五 换低四的时候 在高五的时候就把 哪个小把手(如图红圈内) 拨到 低档 在空挡   换低四吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小龙昌乐 2015-1-20 18:13发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小八挡 变速箱 可以 从高五 换低四的时候 在高五的时候就把 哪个小把手(如图红圈内) 拨到 低档 在换低四吗

小八挡 变速箱 可以 从高五 换低四的时候 在高五的时候就把 哪个小把手(如图红圈内) 拨到 低档在空挡 换低四吗

2# 2#
小龙昌乐 2015-1-20 18:13发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小八挡 变速箱 可以 从高五 换低四的时候 在高五的时候就把 哪个小把手(如图红圈内) 拨到 低档 在换低四吗

这样的 八个当

3# 3#
我以前是  高五 换低四的时候   从高五先换到空挡 在把 小把手 拨到 低档 在换低四    但是  小把手往下拨的时候  变速箱打齿 动静很大

4# 4#
空档在拨 高5直接拨回来直接进一档了 不打坏算你走运!!!!!

5# 5#

小龙昌乐 2015-01-20 18:13:01发表在 顶楼

小八挡 变速箱 可以 从高五 换低四的时候 在高五的时候就把 哪个小把手(如图红圈内) 拨到 低档 在空挡   换低四吗
这种万里扬是垃圾变速箱,跟法士特的结构都不一样,人家是双中间轴的,高低档有气路保护的,它就是那种普通的上下两轴的四速箱用个副箱来分成八档箱,不是一个档次,就是那句广告语(一直在模仿,从未被超越)所以它也不能跟法士特样的操作,要在空档拨高低档预选开关,否则会损坏副箱同步器的!

6# 6#
追风汉子 2015-1-20 21:20发表在 5楼

这种万里扬是垃圾变速箱,跟法士特的结构都不一样,人家是双中间轴的,高低档有气路保护的,它就是那种普通的上下两轴的四速箱用个副箱来分成八档箱,不是一个档次,就是那句广告语(一直在模仿,从未被超越)所以它也不能跟法士特样的操作,要在空档拨高低档预选开关,否则会损坏副箱同步器的!

哦哦  我以前就是这样 就是打齿 比较厉害  修车也说模仿的法士特   很多坏的

7# 7#

五档还是减进三档吧,

太它妈的坑爹了

我现在车上的就是万里扬小8档,它妈的问题太多了