回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
55# 55#

萧然 2015-07-23 15:07:32发表在 47楼

说得太对了,萝卜青菜各有所爱,有些品牌就是小家子气,见不得其它车好,更受不了别人说自己赖。还想所有人都买自己的车。国产车要说质量其实都一个德性,谁比谁牛逼。更恶心的事,一个什么XX官方服务号,天天在论坛里穷得瑟。出一款具有自主知识产权比肩世界的先进发动机才是最牛的。弄个合资傍个大款有什么可炫耀的。再 ...
说话太极端    现在福康ISG系列是康明斯体系最新技术的结晶   你可以去看看发动机实体  相比以前的发动机更先进   这款发动机本身就是属于进口组装机

回复 | 使用道具 举报

56# 56#
小郑郑321 2015-6-9 09:33发表在 18楼

你先了解下什么是ISG发动机行不再说??     全球同步上市   技术是最新的!!!

不喜欢欧曼,天天再看欧曼,你伙计车经常出问题,你好像比你伙计急。我看是欧曼抢了你的生意,你才急的,就算黑你也黑的不够专业,但是你确实是专业黑的。我一个路过的,没有车,但是我是做物流的,天天能看见车,没有人像你一样把他说的那么臭。有点职业道德好不

57# 57#
悄悄的 2015-6-9 15:15发表在 22楼

哈哈哈哈,逗歪人了,尼玛我们这边有良心的经销商都私自提醒4万必须,换了4台发动机了,还在这忽悠,你有点良心行吗?我知道你卖欧曼车,但我请你讲下业内良心!

人家都说了,有问题他们负责,这不是良心吗?你不开在这里瞎掰掰算有良心了

58# 58#
小郑郑321 2015-6-16 15:23发表在 25楼

你说说哪家经销商??现在我这边都有好多客户过10万保养了     现在我们敢保证 证明我们的产品有这个实力   麻烦你跟我联系一下   一直在群里看你对欧曼GTL超能版有看法  不知道您是故意的还是怎么着  我电话是18263668618

你留电话他也不会打的,因为他是卖别的车的,你抢了他的生意他来黑的,整天他哥们的车如何如何不好,你看他比他哥们生气多了,他就是专业黑的,理他干啥

59# 59#
悄悄的 2015-6-16 16:00发表在 28楼

还拿某些用户的无知当作为典型的宣传案例啊?我靠!我伙计受GTL毒害那么深,我不能发表意见!你没业内良心也就罢了,我只拿事实来说话,GTL什么超能版的机器真不行,都不如原来的潍柴,还去和天龙比呢?你真有才

你哥们咋不来呢,你以为你哥们是白c不会上网吗?

60# 60#

下个十年 2015-09-02 01:58:08发表在 49楼

欧曼的吹牛逼水平已经发挥到极致了!怎么不把我的GTL弄上去的!如果在让我选择买什么车,我看都不看这个车一眼。驾驶室看着可以实际用起来设计缺陷太多,小毛病太多!我用的富康机虽然暂时没毛病,但是见坡就倒。。
我觉得咱俩能聊一聊了。。。。。。

61# 61#

小郑郑321 2015-09-20 10:14:38发表在 54楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
见坡倒那是你载重及速比选择问题   你的回帖好多诋毁欧曼牌子的
兄弟你也不用这么激动,逮谁跟谁吵。我也是超能用户,有些东西欧曼的确做到了,但有些东西确实不敢恭维。虚假宣传,你就真敢说一点都没有么?

63# 63#

欧曼吹牛逼天下第一!事实胜于雄辩!本人欧曼受害者!我想大家还记得欧曼雄狮吧!本人04年按揭一台欧曼雄狮280聘请非洲人做的广告是这么说的起步就与世界同步!谁曾想起步就换四配套!

64# 64#

我想说的就是欧曼做事用点心!每次研发出新产品都是这个吊样!看看整车线路气管路简直乱七八糟

65# 65#

Train 2015-09-20 15:57:22发表在 58楼

你留电话他也不会打的,因为他是卖别的车的,你抢了他的生意他来黑的,整天他哥们的车如何如何不好,你看他比他哥们生气多了,他就是专业黑的,理他干啥