回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人打算换辆车在这两车当中选,平常拉货最重6吨。——虎V国四大柴中冷79kw,助力方向气刹,700r16轮胎(没有断气刹离合助力电动窗中控锁),包车厢上户9万3。
豪沃中体驾驶室,云内国四4100中冷,助力方向气刹,断气刹离合助力,电动窗中控锁,700r16轮胎,包车厢上户9万9。两车车厢均是宽2.15米,长4.1米,不包营运证。
有谁用过这两车的能给个答案该怎么选择吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要是我哪个都不选,六吨货要是打算上蓝牌就康明斯3.8升141马力的,六档箱,要750的轮胎,平路多就4.11速比,有山路就4.33速比!至于车型吗,奥铃,欧马可,超越C500,帅铃自己选吧!

2# 2#

桂cm3567 2015-08-30 18:36:30发表在 顶楼

本人打算换辆车在这两车当中选,平常拉货最重6吨。——虎V国四大柴中冷79kw,助力方向气刹,700r16轮胎(没有断气刹离合助力电动窗中控锁),包车厢上户9万3。
豪沃中体驾驶室,云内国四4100中冷,助力方向气刹,断气刹离合助力,电动窗中控锁,700r16轮胎,包车厢上户9万9。两车车厢均是宽2.15米,长4.1米,不包营运证。
有 ...
豪沃是宽体的还是窄体呀带空调吗?

3# 3#

看卡者 2015-08-30 19:10:19发表在 2楼

豪沃是宽体的还是窄体呀带空调吗?
豪沃是中体驾1880mm,带空调的,该有的配置都有,虎V的是宽体驾驶室,相对配置比较少,我拉五六吨货哪款更合适

4# 4#

桂cm3567 2015-08-30 18:36:30发表在 顶楼

有 ...
重汽的康明斯

5# 5#

lingyu 2015-08-30 18:53:56发表在 1楼

要是我哪个都不选,六吨货要是打算上蓝牌就康明斯3.8升141马力的,六档箱,要750的轮胎,平路多就4.11速比,有山路就4.33速比!至于车型吗,奥铃,欧马可,超越C500,帅铃自己选吧!
资金有限,豪沃康明斯的也有上路近十三万了

有 ...
我的就是虎v,平原六吨没问题!但是需要更换钢板!498中冷增压车子油耗还可以!平原国道六吨百公里11个油!这两款车你当地多吗?估计配件不太好买!建议东风多利卡重载版!动力和车辆地盘都不错!

7# 7#

胡岗 2015-08-30 19:35:41发表在 4楼

重汽的康明斯
康明斯太贵了点兄弟

8# 8#

沭阳爱卡 2015-08-30 19:59:01发表在 6楼

我的就是虎v,平原六吨没问题!但是需要更换钢板!498中冷增压车子油耗还可以!平原国道六吨百公里11个油!这两款车你当地多吗?估计配件不太好买!建议东风多利卡重载版!动力和车辆地盘都不错!
这两车保有量还行吧,没有江淮多
多利卡我之前的就是,想换个品牌

9# 9#

桂cm3567 2015-08-30 20:04:37发表在 8楼

这两车保有量还行吧,没有江淮多
多利卡我之前的就是,想换个品牌
498中冷六吨内山路行吗?