回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

luojianyong 2015-08-25 13:02:15发表在 4楼

是不是三种都是6档位的
只要是国四,6档多

回复 | 使用道具 举报

luojianyong 2015-08-25 13:04:21发表在 5楼

我看到还有五十铃的,2.8排量,5档车
你说的吨位,要6档,发动机4100或4102,我是云南省,想云内机吧

江淮广州坤厚 2015-08-25 15:48:50发表在 8楼

老板在哪用车。13928728642
云南

江淮广州坤厚 2015-08-25 15:56:41发表在 9楼

帅铃高端大气,骏铃经济实用!老板潍柴跟康明斯多适合您用!13928728642
你是卖帅铃的?

没想到 2015-08-25 16:33:13发表在 11楼

你说的吨位,要6档,发动机4100或4102,我是云南省,想云内机吧
什么是云内机,多少排量。马力多少匹的?6档车吗?

15# 15#

@浪迹江湖 2015-08-25 13:28:21发表在 6楼

潍柴2.8的不错,动力还可以,空车2档3档起步没问题,
潍柴是3.0的

luojianyong 2015-8-24 21:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人是新手,想买江淮帅铃H宽体4.2米.苍栏,拉1-8吨不等的货物,有时候重,有时候货物轻,,喜欢提速快,起步有力的,最怕有两个砖头高的地方顶住前轮起步,一起步就感觉不够力那种。不知道应该选哪一款帅铃排量和发动机,必须要1.495吨的蓝牌车,大家给个意见和解释一下。跪求回复。怕10万买了一台车,开起来不爽,这样就后 ...

4.2米3.8排量康师傅杠杠的!

找的就是你 2015-08-25 22:35:45发表在 16楼

4.2米3.8排量康师傅杠杠的!
我基本都是不超5吨货,偶然会拉超过5到7吨货,这康师傅3.8会不会大材小用呢?

luojianyong 2015-8-25 22:43发表在 17楼

我基本都是不超5吨货,偶然会拉超过5到7吨货,这康师傅3.8会不会大材小用呢?

我和你拉的货重差不多,我是个急性子,喜欢开快车,所以直接3.8康师傅!轻来轻去也不一定比2.8 3.0多太多油耗!我觉的油耗的大小跟驾驶员的性格和开车风格有直接关系!纯属个人意见,希望对你有所帮助!

找的就是你 2015-08-26 06:02:09发表在 18楼

我和你拉的货重差不多,我是个急性子,喜欢开快车,所以直接3.8康师傅!轻来轻去也不一定比2.8 3.0多太多油耗!我觉的油耗的大小跟驾驶员的性格和开车风格有直接关系!纯属个人意见,希望对你有所帮助!
你都多少落地?