回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:47发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...

排气制动也坏了,换了一个新的,刹车油漏油,我就搞不懂了,一个新车怎么能这么多毛病,都快换成旧车了,天天开着这车真是没底,我服了福田奥铃tx国四车了,有卖车换车的打算了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:47发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...

朋友们告诉我,怎么发图片呀?

72# 72#
买奥铃50后悔死 2015-8-16 22:49发表在 71楼

朋友们告诉我,怎么发图片呀?

怎么往这里发图片呀?

73# 73#
买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:47:01发表在 顶楼

这车就是不行,我朋友四台,,都一样的毛病,,我买的欧码可,3.8上路12万,其实多花不多点。

75# 75#

76# 76#
雨哥哥 2015-8-16 23:06发表在 74楼

这车就是不行,我朋友四台,,都一样的毛病,,我买的欧码可,3.8上路12万,其实多花不多点。

你朋友四台,太蒙了,中大奖了

77# 77#
现在最主要的问题是不知道这车用一两年之后啥样子?如果毛病一直这么多,现在就很狠心卖了它,现在修车在保,不用花钱,过一年之后就需要自己花钱了,还耽误用车

78# 78#
loveisbest 2015-8-15 18:15发表在 65楼

一边斜一直解决不了

我的也是往右跑偏

我买的是重气王牌,也半年,没什么小问题