回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

现在国四发动机不成熟,选康机,庆铃,江铃虽然前期投入大但省心耐用

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:58:54发表在 11楼

本来以为奥铃车多,维修配件多,结果最简单的配件都要在厂家现发货,一个件最低等十天,要命呀,厂家为什么不为客户考虑一下,常用件还是要备点货吧
福田车我以前开过.是个垃圾车.主要是配件杂乱.一批货一个变化。

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:47:01发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...
别说了我的情况跟你就是一模一样气死我了,还是推荐一下有没有其它好的车吧,要说奥铃我只能哭了

中高端轻卡福田垃圾吗?我真不同意

24# 24#

283667985 2015-08-12 20:54:42发表在 3楼

还好买了豪沃
祝台豪沃也是破车

25# 25#
lipzh 2015-8-12 21:13发表在 19楼

有钱买CTX,钱少买捷运。我当年就没听销售忽悠,坚持买的捷运云内4100的,11万公里了,啥事没有,在云南,什么发动机都干不过云内!

确实是..现在轻卡升级换代太快了..仿这个仿哪个..小毛病又多..售后跟不上..坑爹

26# 26#

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:47:01发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...
卡友,你车少了一个C。我对福田配件无语了

这车除了仿五十铃其实跟五十铃一点点关系也没有,

28# 28#

该回帖已删除

29# 29#

谁买谁倒霉………我也中奖了!我的是捷运!