回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7牵引车  乘龙H7  牵引车  四川 
我与柳汽乘龙H7最早的结缘,是在今年四月份的上海车展。应该还有印象吧,卡车之家在上海车展召集的卡友看车团里,我也参加了,也在车展现场第一次见到柳汽乘龙H7。而且不是一台H7,是足足的三台。有二台牵引车和一台载货的单车。

看到了吧,我也在看车团里。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是新品上市喜大普奔《我与乘龙H7》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:新品上市喜大普奔,挣乘龙币换万元奖金!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

车展上,没有美女车模,最亮眼的却是这台骚红的乘龙H7牵引车。

如果看车不仔细,很容易看走眼。这台骚红的乘龙H7并不是6X4的,看清楚了,这家伙是6X2带后桥提升的。

从后侧面可以看得更清楚了吧,确实是后提升的6X2牵引车。

打开车门进去看一下,半环绕式中控台,多功能方向盘、多媒体显示屏、自动空调。确实比较时尚啊。

秉烛夜谈 2015-08-12 00:41:48发表在 4楼

打开车门进去看一下,半环绕式中控台,多功能方向盘、多媒体显示屏、自动空调。确实比较时尚啊。
多少大洋?

中控台上面分别是棕色和淡黄的搭配,耐脏还容易打理。储存空间还是不少的,主驾和副驾都可以使用中间的储物格子。
水杯槽也分了主驾和副驾的两个孔位,还算比较帖心了。

走X文武 2015-8-12 00:43发表在 5楼
多少大洋?
看他们抢购活动的召集帖子,好像是38万多的活动价格。

车展上的另外一台乘龙H7是土黄色的,(我偏不说它是土豪金,土豪金这三个字都被用滥了,)

土豪金的外表不算什么,看这里!是AMT自动档的,