回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  飞碟奥驰  车型选购  全柴  临工  河北 
以前一直潜水,今天才发第一帖,望广大的卡友多多支持,勿喷、勿喷,以前用的是一辆福田时代的3.7米敞车,全柴485普机,临工520变速箱,用了一年多,跑了大概62000在去年头阳历年赶紧出手了,然后紧接着入手了一辆五征奥驰1800,锡柴490普机,525长齿五速变速箱,速比不祥,不多说了,上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

伤心雨1987 2015-08-07 17:07:51发表在 顶楼

以前一直潜水,今天才发第一帖,望广大的卡友多多支持,勿喷、勿喷,以前用的是一辆福田时代的3.7米敞车,全柴485普机,临工520变速箱,用了一年多,跑了大概62000在去年头阳历年赶紧出手了,然后紧接着入手了一辆五征奥驰1800,锡柴490普机,525长齿五速变速箱,速比不祥,不多说了,上图
先来吐槽一下这辆小福田,感觉太不好用了,平原上四吨以内还行,一进山见坡死,行车途中驾驶室异响的地方太多了,全柴的小机器在三万多的时候就开始烧机油,在四万八的时候终于熬不住了,跑一趟北京废气管就得喷三升机油,一停车就呼地从车下往前扑出一大片烟,废气管冒烟冒的跟一根小窑洞似的,换四配套吧,打开一看一缸和四缸的环全断了,整个儿四配套全换,但跑了一万的时候废气管又喘上了,坚持了两万多终于在去年年底把它卖了

2# 2#

伤心雨1987 2015-08-07 17:17:21发表在 1楼

先来吐槽一下这辆小福田,感觉太不好用了,平原上四吨以内还行,一进山见坡死,行车途中驾驶室异响的地方太多了,全柴的小机器在三万多的时候就开始烧机油,在四万八的时候终于熬不住了,跑一趟北京废气管就得喷三升机油,一停车就呼地从车下往前扑出一大片烟,废气管冒烟冒的跟一根小窑洞似的,换四配套吧,打开一看一缸和 ...
新车提车以后办清三万八,在保定南二环农大二分厂交给了贩子三万一现点的,用了一年九个月,还行吗?

3# 3#

伤心雨1987 2015-08-07 17:20:15发表在 2楼

新车提车以后办清三万八,在保定南二环农大二分厂交给了贩子三万一现点的,用了一年九个月,还行吗?
卖了小福田的第三天就在保定高保路口五征专卖入手了一辆五征奥驰1800,当时已经上牌了,最后一批国三机,怕是以后上不了牌牌了卖车的就提前上好了牌了,当天下午在五尧就过户到我名下了,上图

4# 4#

伤心雨1987 2015-08-07 17:24:40发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卖了小福田的第三天就在保定高保路口五征专卖入手了一辆五征奥驰1800,当时已经上牌了,最后一批国三机,怕是以后上不了牌牌了卖车的就提前上好了牌了,当天下午在五尧就过户到我名下了,上图

5# 5#

一张正面的一张侧面的

6# 6#

伤心雨1987 2015-08-07 17:27:35发表在 4楼

专买这种杂牌车

7# 7#

说明一下,本地出产各种绿化苗木,本人的小车车也是专拉树苗的,这是在北京康复医院工人卸着苗子本人等待期间拍的,后一张是卸完货上五环快到京石出口的地方堵住了,西五环,禁行的哦,不过本人常年活动在京津冀地区,经常在北京一些禁行的地方卸货的

8# 8#

伤心雨1987 2015-08-07 17:37:31发表在 7楼

说明一下,本地出产各种绿化苗木,本人的小车车也是专拉树苗的,这是在北京康复医院工人卸着苗子本人等待期间拍的,后一张是卸完货上五环快到京石出口的地方堵住了,西五环,禁行的哦,不过本人常年活动在京津冀地区,经常在北京一些禁行的地方卸货的
没人顶的吗?自己顶一下!

485你拉四顿还嫌它垃圾啊?这机子其实不错的