回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
的得得 2015-8-1 14:27发表在 2楼

免个JB毛,装不到车厢百分之八十,照样收你钱

我不知道你所指车厢面积是多少,我们的鱼罐,不要说百分之八十,2个百分之八十都有的       ,哪个鱼罐不高过车厢,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
郑州小单桥 2015-8-1 14:30发表在 3楼

我看有人把水放点  过来收费站再加     还是尽量拉少点  安全   拉鱼车俗称飞机车     貌似欧马可  刹车效果也不太好    我朋友的改了刹车王   片和毂都换了加宽的  可是效果还是不咋地   还费刹车毂

那有啥办法,鱼死了,不给免费,少了也不给免,超重更是不可能。以后绿通车都和行驶证合法装载,那也不错,起码我们开车放心多了,但老百姓会对以后物价暴涨接收吗

12# 12#
天龙丶元帅 2015-8-1 14:35发表在 5楼

车货总重百分之八十以上。17吨的限重。你要装到13.6总重才可以免

我开着微型车拉鱼也要到十几吨才给免?
不管杂说,收费站就是百般刁难你,故意不给你免费,你能咋样            出了省,没办法啊

13# 13#
fz511325 2015-8-1 18:51发表在 6楼

你是不是跑鱼车的噢,哪个收费站不是连鱼带水算重量的,,至于拉多少能免费过,目前有的省份只要有点鱼拍照就给过,有的省份必须达到行驶证百分之八十

国政政策是好的,但是能不能实行要看那个省的制度了,一般来说很难免了,,拉的小了,说是鱼苗,,,,,不知道群友吃过小鱼咸菜没,这个是我们河北特色菜,也是老百姓家常菜,那个小鱼最大也就火柴那么大,上次去山西,陕西,死活不给我免费  ,害得我在那等了3个小时,到了北京,死了将近300多斤,这次利润没有了, 试问下次你还敢去吗 ,弄不好那是指定赔钱的,还是我们河北这段给免了,知道那个是小鱼,   我们拉的活鱼根本耗不起时间,车上氧气也是放氧有时间限制的,水的质量也是,难道真的等于鱼全部死了,找收费站打官司吗,

14# 14#
konglingtian 2015-8-2 00:06发表在 7楼

在广东两轴的鱼车几乎没得免!以我为例,即使我空车都是超载!前几年的车都是挂小吨位的。现在装满一车鱼超载400%以上,路费真不会算了!!

这个挂吨位是你挂还是国家给你挂上的,只要是挂上牌子,那就证明汽车符合国家规定,制度,啥的,例如蓝牌车最高挂2吨牌子,那是最高了,难道给你挂15吨。

15# 15#

刘文智 2015-08-03 17:56:22发表在 14楼

这个挂吨位是你挂还是国家给你挂上的,只要是挂上牌子,那就证明汽车符合国家规定,制度,啥的,例如蓝牌车最高挂2吨牌子,那是最高了,难道给你挂15吨。
小面包连水带鱼有的都过吨!广东这边要看行驶证额载+5%!我看没多少过得了绿通!不如取消算了!

16# 16#

konglingtian 2015-08-04 00:44:43发表在 15楼

小面包连水带鱼有的都过吨!广东这边要看行驶证额载+5%!我看没多少过得了绿通!不如取消算了!
大部分收费站绿通还是不错的。难免有些个地方的s笔加脑抽的娃娃出来乱搞。没办法。。不足月。。上帝保佑宽恕那些个孩子吧

17# 17#

刘文智 2015-08-01 13:53:15发表在 顶楼

我的车是欧马可,六米2的,空车皮是5吨多一点点,装上鱼罐。氧气瓶啥的重量达到7吨,车的荷载是6吨。国家以前规定是17吨给面过路费,难道以后跑长途就拉几百斤鱼回来吗,我都是跑长途的,每次路程1000多公里,对于水产品运输车,貌似政府没有规定是按行驶证鱼的重量算吧,还是连水带鱼一起算呢,希望大家关注下,我是第一次 ...
我的也是6.2米,吨位上的9.95吨,你把吨位上高点就行了。反正6吨跟9.95吨保险费一样多。

18# 18#

刘文智 2015-08-01 13:53:15发表在 顶楼

我的车是欧马可,六米2的,空车皮是5吨多一点点,装上鱼罐。氧气瓶啥的重量达到7吨,车的荷载是6吨。国家以前规定是17吨给面过路费,难道以后跑长途就拉几百斤鱼回来吗,我都是跑长途的,每次路程1000多公里,对于水产品运输车,貌似政府没有规定是按行驶证鱼的重量算吧,还是连水带鱼一起算呢,希望大家关注下,我是第一次 ...
你是拉什么鱼的

19# 19#
淡水鱼,你那有货?