回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃E  江苏 

我在江苏省常熟市做点小生意,因业务发展需要,于2015年7月13日至江淮常熟帅铃4S店添置了一台帅铃E排半货车,正好赶上帅铃E搞活动送1000元改装基金,也算幸运,本自己就打算要装个导航,正碰上活动,经过销售经理的推荐和自己的权衡,我最终选择了集DVD、导航和倒车影像于一体的内嵌式多功能一体机,之所以选这款是因为它和仪表面板融为一体,毫无违和感,乍看上去就像原装的一样,既不占地方,又免去了外挂式遮挡驾驶视线影响行车安全,虽然比普通的贵了一点,但既然喜欢,又有1000元基金作保证, 就算自己贴点钱也是值得的!
经销商服务很周到动作很快,第二天就给装好了,今天开着新车去上牌,好嗨森~

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

坐会

2# 2#

csnj 2015-07-14 11:31:09发表在 顶楼

我在江苏省常熟市做点小生意,因业务发展需要,于2015年7月13日至江淮常熟帅铃4S店添置了一台帅铃E排半货车,正好赶上帅铃E搞活动送1000元改装基金,也算幸运,本自己就打算要装个导航,正碰上活动,经过销售经理的推荐和自己的权衡,我最终选择了集DVD、导航和倒车影像于一体的内嵌式多功能一体机,之所以选这款是因为它和 ...
看看我的车车,

3# 3#
好好哦。多少米啊,双排的有吗

4# 4#
【原帖由csnj于2015-7-14 11:31发表在顶楼

本帖最后由 csnj 于 2015-7-14 11:37 编辑 我在江苏省常熟市做点小生意,因业务发展需要,于2015年7月13日至江淮常熟帅铃4S店添置了一台帅铃E排半货车,正好赶上帅铃E搞活动送1000元改装基金,也算幸运,本自己就打算要装个导航,正碰上活动,经过销售经理的推荐和自己的权衡,我最终选择了集DVD、导航和倒车影像于一体的 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

本活动更多内容敬请关注帅铃E改装基金专题:http://topic.360che.com/jac/20150601/

5# 5#
csnj 2015-7-14 11:31发表在 顶楼
我在江苏省常熟市做点小生意,因业务发展需要,于2015年7月13日至江淮常熟帅铃4S店添置了一台帅铃E排半货车,正好赶上帅铃E搞活动送1000元改装基金,也算幸运,本自己就打算要装个导航,正碰上活动,经过销售经理的推荐和自己的权衡,我最终选择了集DVD、导航和倒车影像于一体的内嵌式多功能一体机,之所以选这款是因为它和 ...
嵌入式的好防晒一点,我买的外挂的夏天经常死机,主要是温度太高了前几天连续阴雨就好了,准备换个收缩式的,我也是常熟的。

6# 6#
巴西豆2008 2015-7-14 13:48发表在 5楼

嵌入式的好防晒一点,我买的外挂的夏天经常死机,主要是温度太高了前几天连续阴雨就好了,准备换个收缩式的,我也是常熟的。

改装了多少银子

7# 7#

笑看风雨 2015-07-14 13:02:31发表在 2楼

看看我的车车,
导航哪里买的?有电话号码吗?尺寸多少能告诉我那楼主

8# 8#

冰恋香雪 2015-07-28 20:42:14发表在 7楼

导航哪里买的?有电话号码吗?尺寸多少能告诉我那楼主
我在石家庄买的,花了一千二,据我所知现在可能八百五就搞定了,电话明天发给你,

9# 9#

笑看风雨 2015-07-14 13:02:31发表在 2楼

看看我的车车,
你在常熟哪里装的