回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  河北 
今年活不好干,我们这边的一位卡友上个月把车卖掉买了蜜蜂去赶花放蜂了,从此天南海北,无拘无束,再不用在JJ和LZ嘴脸下讨生活了,(他有祖传的养蜂手艺)上个月买了蜂就去了葫芦岛,现在又到了朝阳市北票阜新县,手里压了一些蜂蜜,那边行情不好,打电话要我去帮我运回来慢慢卖,因为过几天要去内蒙古,所以身边不能带太多,而他又要回来处理些事情要跟车回来,所以呢就有了我这次的单人独车千里东北行,这是出发前的检查,这个很重要,因为这是你信心的保证,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

笑看风雨 2015-07-18 21:57:12发表在 顶楼

今年活不好干,我们这边的一位卡友上个月把车卖掉买了蜜蜂去赶花放蜂了,从此天南海北,无拘无束,再不用在JJ和LZ嘴脸下讨生活了,(他有祖传的养蜂手艺)上个月买了蜂就去了葫芦岛,现在又到了朝阳市北票阜新县,手里压了一些蜂蜜,那边行情不好,打电话要我去帮我运回来慢慢卖,因为过几天要去内蒙古,所以身边不能带太多, ...
必须检查。

2# 2#

还是水箱前面自己加了一层窗纱当做防虫网,虽说不好看,但是有疗效,效果杠杠的,空调外散热加了层金属网,因为前两天有车时崩起的一块小石子差点把它打坏,

3# 3#

这是本人和我的车车,人不算帅但车不算太赖,江淮骏铃仿五十龄机120马力,宽体电喷国四(此处省略一些,因为大家都懂)

4# 4#

本次发车地在石家庄赞皇县,单程大约九佰多刚不到一千公里,对我来说也算是超越自我,挑战极限,把全车检查一遍,第二天凌晨四点发车,到时发些路上见间闻,

5# 5#

楼主吊爆了!

顶了

7# 7#

笑看风雨 2015-07-18 22:15:58发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本次发车地在石家庄赞皇县,单程大约九佰多刚不到一千公里,对我来说也算是超越自我,挑战极限,把全车检查一遍,第二天凌晨四点发车,到时发些路上见间闻,

8# 8#

早上六点在蒿城北服务区用膳,这是我的早茶

9# 9#

朝阳到北漂请走高速,下面修路,