回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
风云依旧 2015-3-20 22:38发表在 17楼

第三次去宁夏中宁县,出车之前正赶上正月十五沧州服务站放假,反正漏的不多,在凑合一趟吧,就这样就走了,在回来的路上刚出宁东县不远,在停车检查的时候发现尿素泵漏尿素,哗哗的,一箱的尿素液不一会漏完了,发现上面的螺丝都是松的,紧了一下发现好一点,又加满尿素箱继续走,过了定边县又漏光了,这十天已经太黑了,晚 ...

我的T7H在新疆前气囊减震换了,一路到广东汕头一路上所有服务站都没有配件,现在在广东打电话问服务站有配件吗他们说广东也没有难道重汽的配件都在山东存着里吗

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

听说重汽在山东服务真正好,别的省就差远了

122# 122#

东东32 2015-07-18 12:45:14发表在 119楼

我的T7H在新疆前气囊减震换了,一路到广东汕头一路上所有服务站都没有配件,现在在广东打电话问服务站有配件吗他们说广东也没有难道重汽的配件都在山东存着里吗
问问上海的备件库

123# 123#
WD人生如梦 2015-7-16 16:16发表在 119楼

请问你是多大马力,手动档还是自动档,速比多少,请说说,谢谢。

440马力,16速手动挡带超速挡变速器,后桥速比3.36

124# 124#

重汽真的不行。

蓝爵 2015-03-20 22:38:42发表在 18楼

就这点问题,这么就不靠谱了?
差点人命都没有了啊哥们!这是小问题吗

126# 126#

风云依旧 2015-03-20 23:12:06发表在 29楼

这个盖子就是助力泵储油罐的上盖,大家看看储油罐的盖子怎么也能生锈?这是怎么把的质量关??????
我一开始还以为是黄油………

风云依旧 2015-3-22 12:46发表在 74楼

一起作伴的车都不出毛病,并且都是20多万的车头,咱开着外表光鲜,号称浑身德国MAN技术30多万的牵引头,出车四趟了几乎每次都有毛病,丢人现眼,伤心生气啊,想当初买车时对重汽的那种热情被伤的一塌糊涂!!!

说的太在理了  丢人。我也想换这个呢。颜色也想跟你的一样

风云依旧 2015-3-23 23:26发表在 89楼

这车和国三大泵车在开法上有区别,比如在起步提速上,个人感觉不比大泵快,但是跑起来还不错,尤其在爬山上面确实不错,但是要想省油踩油门必须得温柔,标载在一起跑的380,340,我和他们差不多,甚至还能省一点,相信磨合期过后还会表现得好一点,现在12000公里感觉比第一次出车动力有所提高,这是这辆车让我比较满意的地方

做完首保有意想不到收获

兄弟别难过,一切都会好起来的