回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
王旭凯 2015-4-15 22:02发表在 顶楼
刚买了九气囊的16档自动挡的  开了两天第一感觉  早上刚打着车挂上4档不自动挡跳档然后随后拐弯自动跳成1档需要手动控制只需要一会就可以自动跳档了  跳档一档一档的跳起步非常的慢  感觉真没有手动挡来的快呢   别人都跑很远了我这还跳档玩呢

自动档每次刚上电时都会默认为满载模式,要开个4~5分钟后,电脑会自动计算出载荷,不是因为你手动干预了才会自动换挡,而是此时电脑已经计算出来了你的载荷。

回复 | 使用道具 举报

大力神430 2015-04-15 22:11:40发表在 1楼

国产手动变速箱都容易坏,别说自动了!
国产百万公里变速箱没坏过,倒是ZF的坏了

宋凯 2015-04-20 09:20:39发表在 11楼

国产百万公里变速箱没坏过,倒是ZF的坏了
这个要看工况

大力神430 2015-04-20 10:03:11发表在 12楼

这个要看工况
拉大件,百吨变压器,大西北

QIAOJIATENG 2015-4-15 22:12发表在 2楼

慢慢跳,弱弱的告诉你:这样省油

真省油吗?

15# 15#

王旭凯 2015-04-15 22:02:30发表在 顶楼

刚买了九气囊的16档自动挡的  开了两天第一感觉  早上刚打着车挂上4档不自动挡跳档然后随后拐弯自动跳成1档需要手动控制只需要一会就可以自动跳档了  跳档一档一档的跳起步非常的慢  感觉真没有手动挡来的快呢   别人都跑很远了我这还跳档玩呢
拐弯的时候就安成手动,咱俩车一样的

16# 16#
请加入AMT兄弟会,不懂的问WABCO的

这车就这品种!我的也一样,

如果低速区能默认两个挡两个挡加就好用多了!江工姜工周工努力吧!

19# 19#

传说中的冲哥 2015-04-16 14:44:55发表在 7楼

因为你拐弯的时候油门刹车不停的换,只要给AMT信号,它就认为你在减速,再加上拐弯默认不增加档位,必须入到直行后,才加档,因此会有这样的情况,要想消失很简单,你拐弯前一脚刹车直接踩到你想要的车速,松开刹车就不要再踩刹车踏板了,现在再踩油门,稳住加油,不是你来回点来点去,ABS防抱死制动必须会用才行。
哥你好,能说说你车基本情况吗?我也想买犹豫中,,,油耗,性能,配置,用车感受,